互联网

婕斯:全新人生从婕斯环球开始——屡创业绩新高不忘儿童公益!

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

婕斯2009年成立于美国,致力于帮助人们获得健康重返年轻。2009年至今已经10余年,婕斯从美国的一家独立公司,发展为一个遍布全球的跨境电商,在加拿大、新加坡、德国、印度尼西亚、以色列、日本、菲律宾、中国香港、中国台湾等地建设了34个分公司和货运仓储机构。由于婕斯的产品效果显著,可以改善用户的健康状态和生活品质并收获了一致好评,目前婕斯的客户已经遍布全球146多个国家和地区。



婕斯致力于提升人类生活幸福指数,获得健康、重返年轻态,主力研发生物科技细胞优化管理系统抗衰老产品,婕斯的研发人员,均是生物、医学方面知名的专家、博士所组成,其科研成果获得了世界上的众多奖项,凭借这些高科技产品,婕斯仅仅6年时间,年销售额就达到了10亿美金,在美国能够在如此短的时间,获得如此快速成长的公司,仅仅只有包括亚马逊苹果、脸书、谷歌在内的几家公司而已。所以,婕斯在业界被权威机构评定为全球AAA+顶尖创业机会公司。



      婕斯自创立之初就在发展企业的同时,积极投身公益事业,从小到社区幼儿园赠送玩具,带领员工投身社区做义工等等,大到成立婕斯公益组织,发起守护孩童关怀计划,帮助包括中国河北张家口三道沟村、非洲的肯尼亚的Irkaat村在内的多个贫困地区儿童建设新的校舍,改善饮水、医疗条件,培训当地教师,通过改善教育条件,最终给予这些贫困儿童一个全新的人生,这样的公益行动从未停止。



实力强劲,前景无限的婕斯,并未在公益事业上停步不前,反而随着企业的发展,投入了更多的人力和物力到公益事业之中,比如创始人温蒂路易斯一直推动的“守护孩童关怀计划”,下一步资助帮扶计划依然提上日程,计划资助厄瓜多尔的贫困儿童,帮助他们改善学习、生活条件,帮助他们点亮希望的灯火,创造一个更为美好的未来。

婕斯创始人获得了2015-2017年度最具影响力女性奖项,2016全美前500大企业中,荣获最快速成长企业,也是唯一一家网络营销公司在成立6年内营收超过10亿美元的。在2018全球百大网络排名第18名,2018年全年累计营收六十亿美金。过去5年来婕斯环球累计收获各类奖项达466个,还在持续增加之中。这就是婕斯,一个努力发展企业自身的同时,却不忘初心始终坚持自上到下,由内而外的推动公益事业的发展,帮助全球需要协助的儿童,带给他们一个全新的人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10