互联网

师德皓大教育怎么样?真实揭露教师资质

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

伴随着在线教育行业的发展与成熟,单纯靠盈利的营销模式发展在线教育,将走向衰落。有专家指出,在线教育想要长盛不衰,必须回归教育的本质。把在线教育发展为以用户第一、教育为本的核心模式。其中师资作为在线教育核心的竞争力之一,无论对于平台自身,还是整个教育行业而言,更应该注重教师的建设上。师德皓大教育作为在线教育中的一员,而在线教育教师的资质是否有过泛滥的现象,师德皓大教育怎么样?是否看重教师的建设呢?

然而,在在线教育的平台上始终存在着师资参差不齐的问题,甚至有平台招募大量没有相关资质的大学生作为培训教师,部分平台师资力量不足,严重影响了教学的质量。从市场的角度,出现这类的情况,主要是各个在线教育平台教师人才缺乏,尤其是优质的教师。随着在线教育市场竞争白日化,对教师的竞争也越来越激烈,也难免出现鱼龙混杂的现象。如何才能使师德皓大教育的教师资质提升才显得更加重要。

而作为领先在线教育的代表之一的师德皓大教育,一直注重师资的建设。据师德皓大教育教学管理负责人介绍,目前师德皓大教育主要业务在全国范围覆盖教师资格证考试、自考培训、会计职称培训。不同服务项目都有专业的教师,教师资格证项目,从2009年开始致力教师资格证培训,2015年转为全国性教师资格证国考培训业务,师资主要来自全国的重点师范院校。自考学历提升项目,具备专业讲师团队(5年以上行业培训经验)及专业的教学教研团队,依托专业的内部讲义教材,帮助学员在最短时间内实现学历提升,并提供专业的职业发展规划。另外,会计职称培训讲师都是熟悉会计行业的业内顶尖讲师,熟悉熟悉考试政策、内容。从会计入门、会计实务、全能会计、高手会计、会计总监5个级别的会计课程进行实战培养,培养学员从出纳到商业会计、主办会计、管理会计、财务主管、财务总监的实质跨越。



师德皓大教育从师资队伍的精选上,经历了严格的筛选。讲师们主要来自国内排名前20的名校,教授英语内容的老师均具备海外学历和丰富的海外留学经验,所有的老师均经过严格的培训和课程试讲磨炼,精通各类教学技巧。而在课程设计上,师德皓大教育根据不同地域、用户需求、不同服务项目设计出一整套高效率的名师课程体系。区别于其他机构“一个老师,一讲到底”不区分模块的“粗放型”课程设置方法,师德皓大教育在教师课程设置上,始终以用户第一,打造个性化、个别化的课程体系。

教师作为师德皓大教育输出的一个产品,更是核心竞争力之一,致力打造专属于师德皓大教育的专业网络教师,相较于“线下”的传统教,更具互联网属性,也具备更专业的线上服务能力。在教师队伍的建设上,师德皓大教育培养的不单单是课程讲师一个角色,还包括学管师、咨询师、规划师等。

“名师出高徒”,只有全面的师资方面建设,才能更加适应在线教育的模式。而师德皓大教育在打造专业的网络教师的同时,也体现了师德皓大教育始终秉承着“用户第一,教育为本”的核心价值,师德皓大教育教师队伍,称得上回归教育的本质,用心再做教育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10