互联网

德施曼小嘀Q3小米有品上线,带你认识不一样的智能锁

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

近期,德施曼携手小米有品推出新一代全自动智能锁小嘀Q3,新品以众筹的形式在小米有品平台上线,这也代表着德施曼开启了智能安防产品在高品质消费领域的新模式。作为当下智能锁行业的标杆,德施曼十年来不断寻求创新,追求高品质,高实用性的产品,这次与同样追求高品质、高颜值、高性价比的小米有品合作推出的这款小嘀Q3也会让大家认识一款与众不同的智能锁。



解锁全自动,开门更便捷

德施曼小嘀Q3是一款全自动智能锁,开门时只需轻轻一触指纹头就能打开,不用向其他智能锁那样还需转动把手,给你更快捷的开门体验。关门时,也无需上提把手,轻轻一按小嘀Q3面板上的上锁键即可。



高质感拉丝,稳固更美观

小嘀Q3的颜值也是智能锁中的翘楚了,有着流畅的线条,立体的构造,没有任何一点多余和累赘,整体造型为桥式外观,正面平坦、侧面如拱桥,其设计可谓是别有洞天。这样的设计对智能锁也能起到更好的保护作用,隐藏式指纹头,不易发现,不易被来往的人误试,更好的保持指纹头识别的灵敏度。另外,小嘀Q3智能锁采用高质感拉丝面板,表面是钢琴级烤漆,给人一种低调奢华的既视感。



主动防御型,安全更耐用

安全性从始至终都是大家最关心的问题,小嘀Q3运用了三大黑科技,让用户彻底防御“小黑盒”,1.结构防护,电机板及电子器件置于室内锁,有室外锁与门板的双重防护;2.电子防护,电子元器件做了电磁防护设计,抵御“小黑盒”电磁干扰;3.芯片防护,内置米家安全芯片,一机一密,抵御网络攻击,保护用户的信息与数据

值得一提的还有小嘀Q3的续航力,小嘀Q3拥有行业少有的5000mAh双锂电配置,其单节电池可用5个月,2节轮流充电循环使用,环保又方便,让你的Q3一直电力十足。



接入米家APP,方便更智能

小米系的智能家居一直因其便利性和可联动性获得不少用户喜爱。这款德施曼小嘀Q3智能锁也接入了米家APP,进出门可通过米家APP设置自动上锁时间,并且在亲友来访家中无人时,可在APP中生成6位数密码发送给亲友,输入密码解锁后方能开门,不经过云端、不远程开门更安全。同时,遇到紧急情况Q3都会发出警报声,并且会主动通过米家APP通知你,更好保障家庭财产安全。



人们日益提升的生活水平,使得消费需求也不断升级。德施曼以品质为本,从人性化的细节出发,构建智能化生活场景,提供便捷、安全、舒适的智能体验,让更多的消费者享受到智能生活的便利,推动智能锁产业的前行。

德施曼小嘀Q3现已开启众筹,登录小米有品APP,你就能参与众筹活动,有机会获得小嘀Q3,众筹时间从5月23号开始,截止到6月5号,抓紧时间参与活动吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10