互联网

速热式电热水器品牌选择的八大标准 神田推荐

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

速热式电热水器因为其体积小、加热快、水量大、家家户户能装、安全、节能、健康等特点,正成为电热水器行业快速增长的品类。


图片1


中国的家电行业,每一个品类兴起时,都会有各种品牌进入,有专业专注者,有短期投机者,有低价搅局,大浪淘沙后,真正的强者才能活得更久,大部分品牌昙花一现便消失无踪。

如何才能选择到优秀的品牌,我们推荐选择速热式电热水器品牌的八大标准:

第一,选择专业品牌,品牌有保障。

选速热式电热水器,首选专业品牌。只有专业、专心、专注的品牌,才有真正的行业经验与实力,才会踏踏实实做产品。

神田电器专注于即热、速热式电热水器的研发二十多年,一直专注于安全热水器的研发,自主研发电热水器的核心加热技术、电控和恒温技术。专业、专心、专注,始于1997年,品牌值得信赖。


图片2



第二,选择有生产基地的品牌,实力有保障

神田集团在二十年前就投资买地建设属于自己的生产基地,有完善的产品检测试验室,有完整的产品检测流程,实力雄厚,产品品质有保障。

生产基地是一个企业实力的证明,没有自己生产基地的企业只能造OEM或山寨工厂式生产,没有完整的产品检测体系、品质保证体系,产品质量难以保障。因为没有属于自己的固定资产,很容易出现“跑路”的情况,一旦代理商或顾客选择了这样的品牌,就会存在极大的风险隐患。


图片3



第三,选择有核心专利技术的品牌,技术有保障。

企业有自己的发明专利,才能生产出真正有技术含量的产品。神田集团目前拥有专利33项,其中发明专利3项,神田三模电热水器,应用了多项专利技术。


图片4


第四,选择有优秀团队的企业,发展有保障

没有完美的个人,只有完美的团队。企业高管团队成员,决定了品牌的高度与发展方向。神田高管团队成员有行业第一职业经理人刘付志成、有行业技术第一人杨茂兴、有国际技术背景的技术专家陈继雄,团队的行业背景与学历背景是速热式电热水器行业最高的,公司营销与研发生产团队队员是一支高学历、有知名企业工作经验的高素质团队。


图片5



第五,选择有发展历史的企业,管理更完善

中国企业的平均寿命是2.5年,企业能够经营十年以上,就说明这个企业在管理上一定有自己的独到之处,企业也会进入稳健的发展阶段。神田集团已创立二十多年,有自己的团队,有良好的企业文化,有清晰的战略规划,二十多年经营的沉淀,使得神田这几年步入高速发展的快车道。

有些刚刚进入速热式电热水器的行业,对产品不熟悉,对产品品质控制缺少经验,缺少资金,没有人才与团队,企业的寿命会存在极大的不确定性,选择这样的品牌,代理商与消费者们都存在巨大的风险 


图片6

.


第六,选择股权结构合理的企业,企业无分家隐患。

   良好的企业治理结构也是企业持续发展的关键所在。神田实施集团化运作,大股东绝对控股企业,高管团队稳定,这种管理模式可以保证企业高效的运转。

   目前,许多速热式品牌股权分散,股东分家的事件频频发生,这也会给代理商及顾客带来巨大的隐患。


图片7



第七,选择有权威荣誉的企业,品牌被权威机构认可。

权威机构的荣誉证书,才能证明企业的实力,也证明了企业品牌的价值。

神田先后获得国家高新技术企业、高新技术产品、2018亚洲国际创新发明大奖等荣誉,企业实力获得权威机构的认可。2015年,神田在上海股权交易中心挂牌上市,正式吹响进入资本市场的号角。


图片8



第八,选择有售后服务体系的企业,才能提供长期售后保障

家用电器的售后服务也是消费者关心的问题,有实力、长期持续经营的企业才有提供承诺中的服务。很多小品牌在经营中夸大售后承诺,等顾客真有售后需求时,品牌可能都已经不存在了。

神田集团经过了二十几年的发展,一直践守自己的售后承诺,有专业的售后团队,有IT信息化系统,有长期、系统的培训,为客户提供一站式服务。在机器的整个生命周期,神田都将为顾客提供有力的支持。


图片9



电热水器行业全民速热时代已经来临,在这个风口行业,选择品类很重要,选择品牌更重要。愿广大代理商与消费者都能有一双慧眼,把速热式行业看得清清楚楚、明明白白,不要成了杂牌、无实力企业的牺牲品。大海退潮后,不要让自己成了裸泳者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10