互联网

报告显示在线教育有助“减负增效” DaDa致力于提供有质有效的在线课程

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

近年来,随着互联网技术的发展与消费升级的普及,在线教育以方便快捷、教学优质等优势,迅速受到众多用户的使用与青睐。对于中小学学生来讲,在线教育不仅能够让学生更有针对性、成体系化地学习相应知识,也能让学生的学习效果更有效。

2019年5月19日,《在线教育平台学生使用行为与效果分析报告》发布,在报告中显示,53.3%的学生认为在线教育平台节省了自己的预习、复习时间;在减压方面,65.2%的学生认为在线教育平台可以减轻考试压力;此外,58.2%的学生还认为在线教育提升了自己的学习兴趣。同时,报告还显示,用户对在线教育平台的使用时长和使用频率对其学习效果提升均有影响,使用频率越高,学习效果提升越明显。这一结果表明,在线教育平台的使用,能够明显为学生学习“增效”。



由此可见,在线教育不仅可以促进中小学生“减负增效”,还能够有效提高学生学习兴趣,有助于学习效果提升。专业在线少儿英语DaDa自成立之初起,便致力于为用户提供有质又有效的在线英语课程。与众多在线教育平台有所不同,DaDa坚持专属一对一在线教育模式,即由一个专属外教负责孩子所有主修课学习。在持续不断的学习过程中,孩子与外教形成了专属一对一关系,更收获了师生间的陪伴与温情。面向新学员,DaDa还拥有自主选师服务,新学员可以自主选择老师性别、教学风格、上课时间等个性标准,为自己定制学习的个性化标签。


举例来讲,Speed是DaDa的一名小学员,由于存在Dyslexia(读写困难)和ADHD(注意缺陷多动障碍),他并不能很好适应学校生活,而在DaDa,通过一对一专属外教模式的引导,Speed展现出充盈的创造力和思辨能力,并获得了学习和成长上的变化,这便是专属化、个性化教学带来的独特优势和有效效果。

此外,随着先进科技对在线教育行业的赋能,DaDa进一步实现其专属个性化的教学理念。通过AI技术的应用,DaDa“在线表情教室”能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,由此判断学生在课堂上的学习状态;“DaDa Smart”则不仅对学生的表情予以分析,还可以实时捕捉教师及学生的肢体、对话、情绪等数据,为后续教学改善和提升提供充足的实践依旧。

根据公开数据显示,目前,DaDa已拥有七百万注册用户和数十万付费用户,今年1月,DaDa已获得由华平资本领投,好未来、涌铧投资跟投的金额为2.55亿美元的D轮融资。在具备发展潜力的在线教育行业中,DaDa将坚持自身教学理念、产品、技术与服务的优势,不断提升在线课堂向“有质有效”方向发展,通过提升自身教学水平来赋予孩子未来更多可能,并促进在线教育行业向专业化、国际化不断迈进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10