互联网

科达股份再添新荣誉 成功揽获“金鼠标”一系列奖项

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:

近日在2019金鼠标国际数字营销节暨颁奖盛典上,科达股份及子公司喜获“数字营销标杆公司奖”、“数字营销影响力公司”、“数字营销领军人物”和4项案例奖项,共计7项大奖。凭借出色成绩,智能营销企业科达股份及旗下子公司,行业价值频受各大行业奖项、权威排名认可。2019年上半年,科达股份又持续以“数据+技术”为双引擎,驱动公司业务向纵深化发展,业务实现快速发展。

科达股份闪耀营销盛会

2019金鼠标国际数字营销节暨颁奖盛典,是一场营销思想盛会,汇聚了来自国内外品牌广告主、网络媒体/平台、广告营销代理公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的数字营销精英,共享多元营销观点碰撞的无限魅力,展现出数字营销与众不同的风采。

在数字营销高速发展的进程中,科达股份始终秉持着“以数据和技术驱动流量运营,深度挖掘流量价值”的营销理念,凭借多年来积累的数字营销经验和强劲的创意、策略专业实力,以及为广告主提供的更具品效合一的各项案例,成功斩获7项大奖,成为本次盛会的赢家之一,展现出其在数字营销领域的强劲实力。

科达股份引领数字营销新风向

科达股份成立至今,致力于通过数据和技术驱动流量运营能力,持续领跑智能营销领域。公司以客户需求为中心,基于对大数据、技术研发、效果优化、媒介整合、策略、创意及行业发展的深度洞察,凭借强大的流量运营实力,深度挖掘流量价值,为网络服务、游戏、电子商务、金融理财、在线旅游、汽车、快消等全行业头部客户提供高价值智能整合数字营销解决方案。



作为一家以科技创新为驱动力的智能营销集团,科达股份致力于通过技术和创意的革新,提升智能营销的效率和精准性。在此次金鼠标国际数字营销节上,科达股份与各方嘉宾共同聚焦人工智能、大数据、短视频、新零售等最新潮、劲爆的数字营销热点领域,为智能有效发展提供独具价值的营销思想,解读数字营销前沿风向。

此次获得的“数字营销标杆公司奖”、“数字营销影响力公司”,以及吴瑞敏获得的“数字营销领军人物”称号,是对科达股份的认可,更是对公司未来发展的一种鞭策。今后,将继续通过“数据+技术”驱动营销效能,不断提升数据整合和应用能力、科学技术创新能力和客户服务能力,构建和谐共生、互利互惠的营销生态,为客户持续带来高效率、高附加值的营销服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10