互联网

捷报!妙知旅斩获“2019亚太商旅未来大会”金棕旅奖

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:

5月22号,2019“智享·跨界”亚太商旅未来大会 暨第六届CTCS差旅合规高峰论坛+金棕旅奖颁奖典礼 在上海万豪虹桥大酒店成功举办!上海妙知旅国际旅行社有限公司受邀出席此次商旅行业峰会,并于超过50家全球差旅咨询机构中崭露头角,荣获“年度行业影响力品牌商旅服务商”!



差旅行业年度盛会,大咖云集

本届峰会汇聚了500名企业差旅负责人代表、差旅系统技术专业供应商、CRM厂商、SaaS云厂商、费控供应商、差旅安全、差旅综合管理服务、差旅融资及资金解决供应商、机酒车餐上游资源方、差旅保险退税专业服务商、企业MICE第三方服务商、专业差旅咨询机构,以及相关产业的高层管理人员,其中80%的参会嘉宾来自中国大陆,20%来自于海外。行业翘楚共话差旅未来,为各行业构建差旅项目提供参考标准和知识理念。



妙知旅再次亮相,勇夺桂冠

作为历届差旅峰会的影响力大奖,“金棕旅奖”一直致力于表彰为差旅项目管理作出杰出贡献的商旅供应商及最佳实践商旅专业人士,并以此为行业发展树立标杆。妙知旅在继第五届峰会荣获“年度最受喜爱的商旅服务商”大奖之后,再一次荣获“年度行业影响力品牌商旅服务商”!在此郑重感谢主办方以及行业领导对妙知旅的高度认可!



峰会期间,妙知旅同时设置了专属服务展台,为相关企业提供差旅咨询服务。一如既往的高水准专业服务,获得了嘉宾们的深切赞赏。值得一提的是,我们企业吉祥物“小鹿”更是全场的视觉焦点,吸引嘉宾们纷纷合影留念。









全国政府机票采购指定供应商



妙知旅一直以客户需求为导向,精心耕耘差旅行业16年,有幸为全国2000多家企业提供差旅管理服务,同时也是政府指定机票采购供应商!

2019年妙知旅打造企业差旅服务升级,以客户需求为前提,用“五心服务标准” (责任心、耐心、细心、爱心、热心),不断完善服务体系、规范服务团队。为企业提供定制化差旅服务,帮助企业规范和简化差旅流程,优化财务管理,有效实现降本增效,助力各大行业企业差旅管理升级发展!

现如今,中国已成为全球规模第一的商务旅行市场,发展潜力巨大。而作为差旅行业的一份子,妙知旅将秉承“年度行业影响力品牌商旅服务商”这份殊荣,以更高服务标准,推动中国商旅市场蓬勃发展!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10