互联网

金融科技赋能小微企业主,友信普惠努力创造社会正向价值

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:


数字金融在中国方兴未艾,金融科技如雨后春笋般兴起。新金融业态正依托于金融科技的发展,在服务小微企业的金融需求中扮演越来越重要的作用。

成立于2011年的友信普惠,秉承着“简单金融,诚信生活”的核心理念,一直致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。八年来,友信普惠累计为超过100万的借款人提供了高效的金融信息服务,有80%的资金通过平台流入了实体经济领域,有效的支持了国民经济中最有活力的小微企业主群体的发展。


1.jpg


友信普惠为很多小微企业主和个体经营户解决了融资困难,从金额来讲,每笔平均大概7-8万,这个金额在很多时候能够解决小微企业主或个体工商户生意周转问题、帮助他们扩大生意规模过上更好的生活。

友信普惠看来,只有将技术真正地与业务结合起来,汲取行业专家的经验,并将技术真正地运用到具体的业务场景当中,科技才能充分发挥作用,并显示出强大的力量,为金融业赋能。目前,友信普惠已经在和新网银行展开了战略性的合作,这其实是一种资源高效整合的合作模式。大的金融机构有资金成本优势、资源优势、品牌优势等,而友信普惠能够通过数据技术的积累去触达到更多更好的客户,并且还能在合作中使成本效率更优,服务质量也会有更好的提升。

八年来,友信普惠在覆盖全国百余座一、二线城市的门店积累了大量的用户数据,丰富了实践经验,形成了自己的核心竞争力,在以后的发展中,友信普惠将利用金融科技为平台上的用户乃至整个社会创造更大的正向价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10