互联网

耐威克斩获京东“最佳经营店铺奖” 携手书写京东618业绩佳话

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:

5月21日,“京东618全球品牌峰会”在北京隆重召开,国内外近千家品牌商代表、合作伙伴、行业专家共同出席本次大会。大会现场,京东向合作伙伴颁发了十大奖项,其中耐威克宠物用品旗舰店凭借在京东平台的业绩实力,赢得2019 “京东零售最佳经营店铺奖”,成为互联网+品牌的明星代表。



图注:2019京东零售最佳经营店铺奖颁奖现场

“互联网+宠物”,塑造发展新范本

进入互联网时代, 耐威克把握时代机遇, 从传统制造企业成功转型升级成为“互联网+“企业, 持续努力开拓宠物行业电商先锋, 为宠物行业互联网发展作出了积极的贡献,以互联网思维发展也逐渐成为行业探索新机遇的共识。2015年7月各路精英齐聚的京东·中国宠物产业电商大会上,耐威克董事长黄华隆就提出“互联网+宠物大数据”观点,认为宠物行业与电商的结合,是一个必然趋势。未来可以从数据中分析出不同地区消费者的消费能力和消费习惯,精准地针对不同人群的喜好,给出不同的产品和营销方案。



而京东超市便是耐威克成功打入互联网的背后助力,从供应链、营销拓新、大数据等多个层面推动品牌商全面升级,让耐威克在前沿技术和数据的基础上实现效率提高和成本降低。如在京东 “库存智享”场景下,耐威克走出向“京东自营、京东旗舰店、京东第三方商家”多方供货带来的过多精力和成本消耗的困局,只需向京东仓供货,由京东仓统一根据销售、库存等数据合理为品牌商在京东自营、京东品牌旗舰店、第三方店铺商家们等渠道进行调配,大幅度提高了满足消费者购买需求与的时效性。

此外,京东还能结合耐威克在京东各个渠道的销售数据,使用智能预测、智能调拨等方式,协同品牌商进行生产和管理库存,确保消费者购物不缺货,快速获得最新的钟爱商品,也会在很大程度上提高品牌旗舰店和第三方店铺的客户复购率,以高效率的运营留住忠实粉丝。

近年来宠物行业发展势头良好,行业数据显示预计2022年中国宠物市场规模有望突破2500亿元,一波来势汹汹的“宠物经济”正在爆发。耐威克作为全球最专业的宠物用品品牌之一,多年来不断研发不断创新为全球宠物提供高品质的产品。在京东超市助力下的供应链的缩短和效率提升,推动耐威克品牌高速发展的同时,也让京东超市和品牌商走近用户,更易精准地感知用户需求,为千万用户提供品质化的消费体验。

现在,已然敲响钟声的京东618,将为耐威克爱宠之力的爆发提供更大的机遇。今年的京东618全球年中购物节更是盛况空前。京东与合作伙伴一起有超过千万人投入到京东618筹备工作之中;有90%以上的核心品牌会在京东618上发布新品;数百万份新品助阵京东618;我们还联合了百万线下门店共同参与京东618的狂欢,由京东主导的618市场营销活动将覆盖7.5亿消费者!

相信面对即将到来的618,在中国线上线下最大商超京东超市的助力下,基于其品质和服务体验上的严格把控和数据、技术突出优势,如耐威克等企业会在与京东超市携手共创的道路上,发挥着推进零售行业发展的正向价值,为更多爱宠之人提供高品质的消费体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10