互联网

青滋坊抢先打响“社交经济”

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:

后流量时代,互联网流量红利消退,市场趋向饱和,各大平台引流成本上升。

从线下到线上,从实体到网络,从PC端到移动端,互联网技术重构了营销的逻辑,推进了商业化进程,唯一不变的是,所有商业必须建立在人与人的关系之上。以社交分享为基础的社交新零售成为解决方案之一。



青滋坊抢先打响“社交经济”

2018年下旬,青滋坊已全面启动新零售共享项目,进行了全国战略布局,吸引了一大批业界精英加入。



2019年元旦,青滋坊已经成立了第一家,集体验\分享\娱乐\购物等多功能于一体的,线下实体工作室—青滋坊岳阳工作室。实现场景化消费服务。



2019年2月16日,青滋坊与易及新媒体达成战略合作,代表着青滋坊正式开启社交新媒体平台征程。



同日,青滋坊与湖南创研科技股份有限公司(已上市)达成战略合作,意味着青滋坊将更深层次的开拓新零售、新电商领域!



并特聘资深企业顾问橙锋老师,担任企业顾问,为资本入驻战略布局!



构建共建共生共享新零售平台

青滋坊社交新零售,集合三大热门板块(新零售+社群电商+健康产业)打造社交生态链实现空间利润最大化,分佣合法且合规。



专业化的合作规划,标准化的实操流程。低投入、高回报,快速引流裂变,让代理轻松实现自我倍增。无经验者也能轻松玩转社交新零售。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10