互联网

金一加速全国性战略布局 引领新零售市场发展

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:


在黄金珠宝行业中,金一近年来加速全国性战略布局,为广大消费者带来了高品质的产品以及优质的服务,不断的引领着新零售+珠宝市场的健康发展。

据了解,金一成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码为002721。目前该集团主营贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。在发展的过程中,金一通过“内生式+外延式”的战略,对银邮渠道、智造批发等上下游进行资源整合,并完成了贵天钻石、臻宝通、越王珠宝、卡尼小贷、捷夫珠宝、金艺珠宝等相关企业的并购,逐步扩大了集团的规模。截止目前,金一在线下拥有近300家营业门店,为广大消费者提供更为优质的产品和服务。




在产品方面,金一将产品和服务下沉至国内三四线市场,并不断的开发出符合这些城市的产品,制定了“个性定制产品+创意文化产品+传统首饰”的产品体系,满足用户多元化需求;同时,金一还在全国范围内启动了“城市合伙人”招募,寻找有创业梦想、有资源、有人脉的合伙人,并在这一过程中,金一通过不断完善终端运营体系,制定运营管理制度,建立统一的品牌系统、门店陈列设计等,实现合伙人门店的标准化运营管理,与合伙人共同成长。

此外,金一还率先启动了黄金珠宝新零售战略,其借助金一直营店的优势,轻资产,重营销,通过精细化的运作,从联动营销、客户引流、货品调配等层面,实现金一军作战的最大收益。



而为了让消费者拥有更好的购物体验,金一还对线上市场进行深度布局,截止目前,金一天猫京东苏宁易购等主流电商平台中均设有品牌旗舰店,不断的塑造金一的品牌形象。未来,金一还将凭借着多年来积累的行业经验以及勇于创新的拼搏精神,寻求黄金珠宝行业的创新和突破,致力成为国内黄金珠宝领军品牌的代表,树立行业的新标杆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10