互联网

滴滴程维:为用户提供优质服务 打造真正的品牌

来源:互联网    作者:      2019-05-24

导语:

通过建立品牌优势,进行品牌塑造,可以刺激和吸引消费者的购买冲动。品牌塑造是一个系统长期的工程,品牌知名度、美誉度和忠诚度是品牌塑造的核心内容。这其中最为关键的,就是要始终以用户为中心,提供优质产品和服务,才能获得企业的长远发展,打造优秀的品牌形象和知名度。
新浪财经联合知名企业在2019年5月10日,也就是第三个中国品牌日这天,一起讲述“走向世界的中国品牌”故事。




程维作为为滴滴出行创始人、CEO,做了精彩的发言,程维指出,“企业大不是规模大,而是责任大,只有不断服务好司机,服务好乘客,才有可能成为真正的品牌。”
同时,程维还补充道,“滴滴要不断的提升出行的安全、体验、效率,也希望把我们在经验、技术、模式上的优势变成中国品牌走向世界。”
当前,我国品牌发展严重滞后于经济发展,产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题比较突出。而品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。所以在这方面,上至国家,下至企业,都应该积极采取相应措施,加快品牌塑造的步伐。
2017年4月24日,国务院印发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,讲好中国品牌故事,目的就是为了更好的发挥品牌引领作用、推动供给结构和需求结构升级,让中国品牌在全球市场,占据一席之地。
如今,在加快建设创新型国家与高质量发展的背景下,创新引领品牌发展已经成为中国企业的共识,相信在国人的努力下,品牌建设与发展,必将取得越来越好的成绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10