互联网

我爱我家与广发银行、中国人寿签署《战略合作协议》

来源:互联网    作者:      2019-05-27

导语:

   ——就金融、保险业务展开深度合作

4月11日,我爱我家控股集团股份有限公司与广发银行股份有限公司北京分行、中国人寿保险股份有限公司北京市分公司、中国人寿财产保险股份有限公司北京市分公司本着自愿、平等、互利的原则签署《战略合作协议》,四方同意建立长期战略合作伙伴关系,将就金融、保险业务展开深度合作。


图片1.jpg


我爱我家集团董事长、总裁谢勇表示很荣幸与三方形成深度合作的机会。他表示,我爱我家我作为国内首家成功登陆A股主板市场的房地产经纪企业, 目前已经建立起了以居住为入口的全生命周期服务。希望通过此次战略协议,发挥上市公司和公司平台的优势,未来四方能展开更深入的合作。


图片2.jpg


我爱我家选择广发银行北京分行作为主要合作银行之一,办理存款、贷款、国内外结算等各项金融服务,广发银行北京分行在今后5年内意向性为我爱我家提供累计总金额不超过100亿元人民币或等值外币的综合授信和融资支持。中国人寿北京分公司为我爱我家提供保险业务服务。中国人寿财险北京分公司为我爱我家建立包括承保、理赔服务、防灾防损及培训服务。

本次签订《战略合作协议》,将进一步推进落实我爱我家“打造城市综合服务提供商”的发展战略。我爱我家通过与合作方就金融业务、保险业务持续开展广泛而深入的合作,一方面有助于整合四方资源以取得良好的经济效益和社会效益,实现优势互补、合作共赢;另一方面为我爱我家业务发展提供了强有力的金融支持,对我爱我家未来的经营发展有着积极的促进作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10