互联网

国产半导体产业再迎“风口” 神工股份以创新驱动产业发展

来源:互联网    作者:      2019-05-27

导语:

半导体产业作为现代信息产业的基础和核心,是关系国民经济和社会发展全局的基础性、先导性和战略性产业,已成为当前国际竞争的焦点和衡量一个国家或地区现代化程度以及综合国力的重要标志。近年来,在国家政策推动下,众多半导体行业内的优秀企业迅速崛起,而在此当中,神工股份则以出色的研发能力与过硬的产品质量,赢得了行业内人士与客户的一致认可。

据了解,半导体行业不仅是国家战略部署的关键领域,也是国家产业政策支持的重要行业,在推动国家经济发展、社会进步、提高人民生活水平以及保障国家安全等方面发挥着广泛而重要的作用。

《中国制造 2025》提出到 2020 年,我国 40%的核心基础零部件、关键基础材料实现自主保障,到2025 年,我国 70%的核心基础零部件、关键基础材料实现自主保障,建成较为完善的产业技术基础服务体系,逐步形成整机牵引和基础支撑协调互动的产业创新发展格局。目前,我国已制定了一系列针对半导体行业的产业支持政策和产业发展规划,并专门成立了国家集成电路产业投资基金以支持行业发展,为行业未来发展营造了有利的政策环境。

而神工股份作为国内领先的半导体级单晶硅材料供应商之一,经过多年的发展,已在半导体级单晶硅材料领域已建立起完整的研发、生产和销售体系。凭借先进的生产制造技术、高效的产品供应体系以及良好的综合管理能力,神工股份与客户建立了长期稳定的合作关系,市场认可度较高,已成功进入国际先进半导体材料产业链体系,形成了一定的品牌优势。

面对未来广阔的半导体产业市场,神工股份将不断加大研发与技术投入力度,并以行业技术发展趋势及客户核心需求为导向。一方面神工股份将持续强化现有核心产品的技术优势,保持现有产品的核心竞争力,并重点加强为客户提供定制化产品与解决方案的能力;另一方面神工股份将加大对现有产品横向及纵向产品线的研发投入,致力于实现在半导体级单晶硅材料领域核心技术的突破,持续增强公司的行业竞争力和市场地位。更多关于神工股份以及神工半导体内容请关注公司官方网站了解详情!

小贴士:锦州神工半导体股份有限公司(简称“神工股份”),是国内领先的半导体级单晶硅材料供应商,主营业务为半导体级单晶硅材料的研发、生产和销售。公司核心产品为大尺寸高纯度半导体级单晶硅材料,目前主要应用于加工制成半导体级单晶硅部件,是晶圆制造刻蚀环节所必需的核心耗材。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10