互联网

知果果成为海淀区知识产权认证咨询备案机构

来源:互联网    作者:      2019-05-27

导语:

5月16日,北京市海淀区人民政府官网公布了《海淀区第二批知识产权认证咨询机构备案名单通知》,北京知果科技有限公司(以下简称知果果)经过前期的资料申请以及海淀园知产处材料审核等程序,知果果成为海淀区知识产权认证咨询备案机构。


360截图20190521161442112.jpg



360截图20190521161533327.jpg


从官方公开的信息,我们可以了解到北京市海淀区为有效推动海淀区企业开展知识产权管理标准化工作,帮助企业按照《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)的要求建立科学、规范、系统的知识产权管理体系,鼓励知识产权贯标认证咨询机构为海淀区企业开展咨询、培训、辅导工作,海淀园知产处面向社会开展了优质咨询机构征集工作。凭借知果果积极推动知识产权贯标工作且无不良信用记录,知果果成为海淀区知识产权认证咨询备案机构。


知果日签-0522.jpg


作为国内首创的“互联网+知识产权”商业模式,知果果用互联网的力量推动了知产行业在效率上实现了质的飞跃。知果果坚持从客户利益出发提供最优的解决方案,提供及时、专业、贴心的服务,以提升用户体验,正是这深耕“互联网+知识产权”专注与执着,知果果针对有自主研发、技术创新、品牌战略需求及有知识产权保护意识的企业推出了“知项通”服务,积极帮助企业开展知识产权贯标辅导工作。知果果“知项通”服务以项目组的方式,实行1个咨询专家+1个项目经理+N个辅导员随时响应企业需求,并通过远程作业+线上指导+现场辅导三种方式高效对接,确保企业成本最低时间最快。知果果帮忙企业建立、完善和规范知识产权管理体系,提高企业知识产权风险管控和价值创造等能力,实现企业市场竞争升级,并为企业发展持续创造卓越价值。

知果果将继续秉承“为天下的创新发展保驾护航”的使命,推动行业标准化建设和企业综合服务体验的全面提升,帮忙企业规避知识产权风险,挖掘和提高专利质量,并构建完整的“四位一体”的知识产权保护体系。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10