互联网

诺贝尔生理医学奖得主助力时光站 打造储存细胞品牌时光站

来源:中华网    作者:      2019-05-27

导语:

没有人永远年轻,但总有人正年轻着,人类保持年轻的渴望从古至今都没有变过。众多生物科学家研究表明,人类不能保持年轻的主要原因就是身体里的细胞功能衰退与数量减少, 因此,在年轻的时候把身体中健康的细胞储存起来,留下最珍贵的细胞资产,才能在将来拥有健康年轻的细胞得以使用。

从2008年开始,美国、韩国、日本和欧洲的发达国家等已为消费者开放了细胞储存等相关生物科技的应用。在国内,随着我国消费者对于身体健康与和生命品质的日益注重,国家对细胞储存产业也将会越来越重视,我国细胞存储产业即将进入良性快速发展时期。2017年,我国免疫细胞存储新增量达12500份,存储市场规模达4.25亿元。随着我国细胞医疗产业的不断发展,细胞存储技术难关的持续攻克,细胞存储行业市场空间广阔。深耕健康产业数十年的大艾集团推出的精准医疗高科技品牌时光站,其定位为怕身体衰老来时光站储存细胞。四个字来形容时光站做的事情——逆转时光,根据每位消费者的不同需求,时光站为他们量身定制储存细胞服务来备份自己的生命资源,从而实现“逆转时光”、生命重启,还原健康与年轻的目标。

国外关于细胞存储及应用相对较早,早在2012年,美国FDA食品药物管理局就核准了利用储存自体免疫细胞进行抗身体衰老医疗应用,并把研究应用的药品纳入医保行列。为了与国际顶级生物科技水平接轨,时光站细胞储存参照美国FDA实验室标准建立,符合国家cGMP ,已通过疾控中心的CDC 检测,以及ISO 9001质量认证,拥有整体万级,局部百级的细胞生产车间,具备干细胞研发、免疫细胞研发、细胞储存等全面功能。

细胞储存技术的发展也获得了国际主流医学界的认可和鼓励。2018年度,诺贝尔生理或医学奖再次颁发给了生物科技领域细胞储存应用的科学家,表彰他们发现了细胞储存应用的最新医疗方法。成千上万的实际临床应用案例,证明储存身体细胞应用的免疫疗法技术在现代医学中扮演着十分重要的角色。时光站细胞储存的目标是带领更多的国人远离癌症与疾病,让美丽健康伴随每一个人,在这里也同样汇集了以全球顶级生物信息学科学家Dr.  Allen Chen、德国慕尼黑大学刘骁博士等国际级科学家为首的世界顶尖国际科学顾问团队,致力于为每一位消费者提供最专业的细胞储存服务。

看过科幻片的我们,都幻想过有一天我们的身体能像机器人换零件一般来通过更新换代来抵抗衰老。随着科技飞速发展至今,我们可以将自己年轻的“细胞零件”储存下来,以备未来身体衰老时使用。希望能在未来的某一天,时光站细胞储存会在中国范围内,让越来越多的人“永远年轻”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10