互联网

TIMESACO在巴基斯坦推出即时配送服务

来源:互联网    作者:      2019-05-27

导语:



即时服务平台开发商和运营商Timesaco 4月底已在巴基斯坦推出首个即时配送服务APP。用户可通过Google Play商店下载Timesaco即时配送服务APP,其功能包括上门取件、专人专送,实时监控配送定位,送货上门,在线支付等。客户可以选择不同车辆提供配送服务,同城配送平均时长为30分钟,也可按需选择配送时长,送货时间分别为1小时/2小时/4小时/8小时。货物重量方面,用户单次配送货物的重量50KG内将不会额外收费。目前该服务覆盖城市已开通了拉瓦尔品第和伊斯兰堡,而后逐步在其他主要城市开通。该APP除了面向为个人客户, 也面向商业客户。

Timesaco的首席执行官Donald-Li表示,Timesaco这种新型同城即时服务,与巴基斯坦现有的传统快递服务相比有很大不同,特点是时效性、经济型、便捷性。客户可以即时预订;专人取货和专人送货; 所有配送在没有任何转运站的情况下发送到目的地;客户可以实时跟踪整个送货过程; 整个配送服务流程价格低廉,用户完全可以负担得起。此外Timesaco的即时配送还贴心地为客户物品和配送员提供保险服务,为货物以及人员的安全到达提供强有力的保障。目前,Timesaco是第一个在巴基斯坦推出的即时配送APP,在拉瓦尔品第和伊斯兰堡的推出后,Timesaco将在其他城市和国家逐步推出本地化的即时配送服务。

Donald-Li还提到,来自各行各业的商家和个人都可以作为业务合作伙伴加入Timesaco的即时配送服务平台,他们可以通过多种方式获得收益。例如将自有车辆在平台上登记注册,成为平台配送员,他们可以获得多个工作和商业机会。他进一步表示,巴基斯坦人口为2亿,即时配送服务在巴基斯坦拥有巨大的市场前景,Timesaco将为本地居民创造海量的就业机会和商机,并且希望成为巴基斯坦当前即时服务行业最大的增长点之一。Timesaco为业务合作伙伴提供专业培训,旨在为客户提供最佳的服务体验。

Donald-Li表示,Timesaco旨在建立一个可持续的同城即时服务生态平台,而即时配送仅仅是整个同城即时服务生态圈搭建的第一步,在未来几个月,将推出同城货运、城市出行,并与同城生活电商、移动媒体及物联社交等细分生态合作,形成大生态闭环,各个生态参与者(客户,司机,员工,合作伙伴和投资者)将相互协作,相互共享,相互共存,能够实现各种利益的平衡,各种商业潜能的可持续开发,从而实现可持续的创新发展。

提及潜在竞争对手,Donald-Li 补充说,虽然目前国际市场上,能够找到多个跟Timesaco 类似的公司,很多人认为这个领域的技术壁垒不高,跃跃欲试,但要真正做好,需要静下心来精耕细作,因地制宜地开展业务, 与当地市场文化吻合,才能形成某种较高综合商业壁垒。过去几年,大批资本投入,大批烧钱的模式已经让很多公司迅速发展,催生出很多独角兽,虽然市场占领了,但亏损巨大,短期内如果没有新的大的盈利点出现,很难实现盈利,要快速扭转盈利模式也是大船难调头。Timesaco 希望从前辈和先驱中吸取经验和教训,通过本地化的下沉模式和创新模式,致力于稳扎稳打,做强而后做大,不求利益最大化,但求在生态共赢中,实现企业盈利的稳步增长。

最后,Donald-Li 说,他来自中国,感谢中国大战略,创造了良好的环境,Timesaco源于中国,根植地方;Timesaco首先要在巴基斯坦进行播种并根植本地,而后在20亿人口红利的穆斯林国家及带路周边国家,这些具有文化共性的土地上,播撒更多种子,精心耕作,使其生根发芽,开花结果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10