互联网

二次提纯更净味 花王水漆·水漆智能涂装发布会落幕

来源:互联网    作者:      2019-05-28

导语:

近日,“花王水漆·水漆智能涂装发布会”于成都举行,逾百名优秀家具企业代表亲临花王水漆生产车间,共同探讨环保成果,破解水漆的涂装难题。发布会上,二次提纯更净味的花王水漆创新性地推出了水漆涂装整体解决方案,为家具涂装“油改水”转型提供了彻底的解决办法。

(图:花王水漆·水漆智能涂装发布会) 

作为水漆行业的引领者,花王水漆一直致力于涂料的技术革新。在产品生产技术上,花王水漆严选环保原料,采用经过二次提纯的净味乳液、净味助剂及相关净味材料;“二次提纯”技术不仅限于原材料,在生产过程中还会对成品进行不低于20分钟的气味抽提,以除去各种原材料气味混合累积的小分子物质。同时,花王水漆在水漆喷涂技术上也提出了创新性的解决方案。会上,花王水漆的技术工程师通过“水性漆静电往复旋杯自动喷涂系统”,为到场嘉宾演示了水性底漆喷涂、八分钟干燥的全过程,完美呈现了家具水漆涂装解决方案优势,破解“油改水”痛点。

(图:花王水漆“水性漆静电往复旋杯自动喷涂系统”) 

花王水漆对于二次提纯技术和水漆喷涂技术的创新应用,离不开母公司巴德士集团对于创新研发的支持。早在十多年前,巴德士集团就成立了高新技术研发中心,与国外多家研究机构达成合作,共同开发新产品。为了保证研发中心的科研创新水平稳居行业前列,巴德士集团还与国内中科院、清华大学、中国建设研究院、北京化工大学等科研院校建立了长期稳定的合作关系。据悉,研发中心已经通过国家重点实验室评审,成为国家级技术中心以及博士后科研工作站,为花王水漆的持续创新提供了强大的科研后盾。

(图:花王水漆四川成都生产基地) 

从二次提纯更净味的水漆产品研发,到水性漆喷涂系统的应用推广,花王水漆的创新思维贯彻始终。花王水漆以创新凝匠心,在为行业提供“油改水解决方案的同时,也为消费者带来了更加环保安心的环境。相信未来花王水漆将持续推陈出新,助推涂料、家装、家具等行业的绿色发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号