互联网

随行付打造生态化的线下用户格局,扶持小微商户发展

来源:互联网    作者:      2019-05-28

导语:


近一两年可以说是移动支付发展的黄金时期,尤其是随着手机闪付、二维码支付等新型支付方式的诞生,不仅简化了支付程序,也使支付产业生态呈现出了新格局。但支付方式的多样化同时也给小微商户带来了“困扰”。面对用户多元化的支付需求,高额成本以及低供给能力使得许多小微商户无所适从。在这种困境下,像随行付这样一个既能够融合多种支付方式,又能为消费者提供更多样化、智能化、高效化支付支持的第三方支付企业无疑成为了小微商户支付的更好的选择。

从2011年至今,随行付已成立八年,作为国内知名的综合收单机构,多年来随行付不断完善自身的技术创新以及线下小微商户布局,打造出新型终端、智能终端、传统终端、二维码终端、APP终端、电子终端等丰富的支付终端,大大提升了其现有金融产品的服务质量和市场竞争力,并助力解决了行业终端不足、部署维护成本高等难题,为小微商户的发展提供了更多可能。

与此同时,随行付以强大的渠道下沉能力,将服务渗透覆盖全国二十余个省市自治区,二百余座城市,600多万入网商户,形成了以点带面、以商圈为中心,辐射周围所有小微商户,实现了渗透深、覆盖广的线下用户格局,真正扶持中小微商户发展。

未来,随行付还将继续深耕以小微商户为主的线下场景,积极创新,提升综合性金融服务实力,为广大商户带来更便捷高效的支付服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号