互联网

不一样的体验和学习,同仁堂健康军训事件

来源:互联网    作者:      2019-05-28

导语:

对于任何人来说,团队的协作都是非常关键的地方,也是我们成功的关键,不能够缺少的条件。

同仁堂健康军训事件一直都是大家所关注的问题,而我想要告诉大家的就是同仁堂健康军训背后的真实故事以及大家的经历。



在同仁堂健康第六期特训营中,战士们来到了不同的地方进行实习,通过这次实习,让大家对产品进行了更加深刻的了解和认识,从全方面看待问题,做到彼此了解。

我们一起来探索一下同仁堂健康军训事件背后的故事吧。

C2M团队-陈斌

今天是我们来到合生汇进行实习的日子,非常感谢同仁堂健康军训能够给予我这次机会。我来的这家门店是非常大的,大致120平米,80多平米的展示区域,20多平米的仓库。



在这次的实习中,我跟店长学习了很多关于产品品类的问题,我们也探索了店铺发展和规划的问题,对整体进行了彼此建议的交流。

门店内摆放的“微问诊远程诊断终端”很有意思。针对特别客户给予不同的服务,可以进行在线问诊服务,北京合生汇就是很好的试点,在进行销售上是我自己需要去学习的地方,我觉得太多的事情都是很重要,不同的岗位有不同的责任,我体验了一下招揽客户的岗位,最后还是以失败告终,也让我知道了太多事情都需要自己去学习。

C2M团队-史可佳

我来到了公主坟城乡购物中心的实体店进行实习,在店铺中老师给我们做了简单的介绍。这家店是18年开始营业的,占地面积800多平米,包含了三个主要的区域,附近居民消费能力是比较高的,对于海参、虫草需求量很大,另外在交流中,我们要对店铺的补货方式、结款方式、营销方式做了了解。



借此机会,大家进行问题诉求。关于市场的问题我们需要去学习,将关于产品的问题带回场子里面,客户是公司的根本,门店是台面,也是接触到一手信息的关键,所以说有机会接触市场,对于我们看到客户需求,可以让我们得到更好的改进。

新员工团队-张梦乔

在教官的带领之下,完整了我们早晨的锻炼活动,然后就踏上了实习的路程。我在翠微大厦,跟店长详细的了解了店铺的布局,才懂得,想要管理好店铺,熟悉店内商品很关键,也让我们想到了同仁堂健康品牌,主要靠大家,作为同仁堂健康一员了解产品是我们需要做到的责任。



在实习的过程中,我也看到了竞争对手的出现,开设在店铺旁边,很多的专卖店。在这种市场背景之下,我们更需要保持作战,提高自己的能力,才能够给企业发展贡献自己的力量,而同仁堂健康军训给了我们最好的机会。

同仁堂健康一直都处于不断发展的阶段之中,对于任何一个阶段来说,转型变革都是重要的,只有业务和团队不断提升,企业才会有更好的发展和未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号