互联网

小皮米粉与网易考拉战略携手,为消费者带来更多天然健康辅食

来源:互联网    作者:      2019-05-28

导语:

自2017年上线网易考拉以来,小皮米粉获得了平台大力扶持,并快速在2018年6月成为网易考拉辅食泥类目销售额第一的品牌。2019年,在双方精诚合作,深耕市场的基础上,小皮米粉会陆续推出更多米粉系列、健康零食系列新产品,将更多在英国辅食潮流尖端的概念新品带到网易考拉,带给更多中国宝宝。



2019年5月28日,网易考拉与英国有机婴童食品品牌Little Freddie(小皮)在杭州正式签署了2019年度的战略合作协议。双方表示,将整合资源,在引入英国尖端婴童食品新品、探索新生代母婴消费场景运营、推行科学的分阶喂养教育等方面进行深度合作。

宝宝长身体、长智慧和养成良好饮食习惯的关键时期,尤其是生命最初的1000天里,父母们绝对不能掉以轻心。吃什么食物,吸收到什么营养,不仅关系到宝宝当下的体格发育和大脑发育,也关系着他们长大后的健康程度。

英国有机婴童食品品牌Little Freddie(小皮)的创始人老皮,本身就对食物非常挑剔。为了让自己的孩子和更多的孩子们都能食物天然的味道,秉承一贯的挑剔,亲自寻找好食材。小皮每一种食材都要选5-10个欧盟有机认证农场的出产来盲测,再从中挑出1-2个让大家都感叹“味道出色”的农场去考察,老皮探访过超过160个获得欧盟有机认证的农场,只有口味、营养都出色的有机食材才能入选,用来制作小皮产品。

所以,在小皮的果泥中,宝宝会尝到塞尔维亚太阳之山种植的西梅、魁北克的野生蓝莓、厄瓜多尔香甜软糯的香蕉还有意大利清甜多汁的蜜桃。

2019年,小皮会陆续推出更多米粉系列、健康零食系列新产品。给宝宝更加丰富的食材选择,能帮助他们在味觉窗口期建立良好的饮食习惯,减少长大后挑食偏食的概率。

宝宝爱吃,妈妈们放心。2018 年小皮在英国囊括了6个父母喜爱大奖,包括 Mumii 的婴儿辅食金奖、消费者之选奖等。



不止在英国,在中国,Little Freddie(小皮)也很受妈妈们的认可,连续2年小皮辅食泥在天猫平台的销量都遥遥领先。

今后,不管是挖掘新生代父母的育儿场景,还是分阶喂养的科学方案,Little Freddie(小皮)都将在与网易考拉的深入合作中,共同推进对中国消费者的饮食消费习惯的研究,对新生代宝宝生长发育场景的挖掘,不断完善。继而,反哺到产品研发上,给宝宝们带来更多美味、健康的有机婴童食品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10