互联网

卓宝科技发布“零缺陷”五周年应用成果,保持0理赔记录

来源:互联网    作者:      2019-05-29

导语:

2019年5月28日,第十七届中国国际屋面和建筑防水技术展览会在上海世博展览馆盛大开幕。当天下午,卓宝科技在展位召开“零缺陷防水服务系统”五周年应用成果发布会。对五年来卓宝“零缺陷防水服务系统”取得的一系列重要成果进行通报。



卓宝科技多位集团高管出席发布会,行业知名专家朱志远,来自太平财险深圳分公司财产险部的总经理林志鸿及多家主流媒体受邀出席,共同见证卓宝“零缺陷”五周年的发展历程与成就。



房天下对发布会进行现场直播

会上,卓宝科技集团总工程师谭武为大家做成果汇报演讲,分别从“什么是零缺陷”“卓宝为何做零缺陷”“如何实现零缺陷”“零缺陷应用成果” 四方面进行介绍和分享。



2014年至2018年12月31日,“零缺陷”累计施工项目831个,施工总面积1126万平方米(相当于1577个国际标准足球场),覆盖城市达142个。

现场各大媒体纷纷就“零缺陷防水服务系统”提问,谭总也一一为媒体解疑答惑,针对“零缺陷”被同行跟进的现象及市场认可度等问题进行细致解答。



随后,林志鸿郑重公布了与卓宝合作以来的承保情况:从2014年7月到2018年12月31日,太平财险共出具483份保险单,没有发生一起因材料质量和工程质量原因导致的保险理赔,0项理赔记录维持至今。



五年来,卓宝的“零缺陷防水服务系统”不断发展成熟,直至今日向社会公布其应用成果,这既源于其作为优质系统的底气,也成为它不断发展前行的不懈动力。相信在未来,“零缺陷防水服务系统”将持续发力,为降低中国建筑渗漏率贡献力量,为百年建筑保驾护航!



今天是防水展的第一天,众多行业大咖、主流媒体莅临卓宝展台,参观卓宝产品系统,共谈防水行业新技术、新未来,例如卓宝的重要供应商。





美国维罗郎公司相关领导莅临参观、卓宝集团副总裁何君健接受新浪地产的采访、卓宝集团总工程师谭武接受多家媒体采访。





卓宝还在现场举办欢乐套圈圈游戏,并给获胜者发放小礼品,观众们排着队玩耍。今天的卓宝展台的可谓是人流量爆棚,无论是新闻发布会的震撼、互动小游戏的乐趣,还是卓宝核心系统的吸引力,都成为了大家纷纷驻足停留,参观展示区,了解更多关于卓宝产品系统的理由。





作为防水界的年度盛会,防水展在接下来的两天将有更多关于卓宝核心系统精彩呈现,卓宝也会参与其中,带来更多新技术的分享,尽请期待吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10