互联网

Maxigenes美可卓独家冠名乐刻健身嘉年华 | love strength

来源:互联网    作者:      2019-05-29

导语:

2019年5月25日第四届乐刻528健身嘉年华,12小时巅峰千人课“乐刻运动”来了,乐刻总教头莱美资深培训师“老顽固马叔叔和超人气教练MAX、童童、Neil、Jimmy、大勇、vivien...一起感受男女皆宜的全身塑形课程“美可卓love strength” 。一起飙升心率,放肆狂欢享受,一起感受爱的力量。



牛奶作为健身蛋白质营养来源,健身后摄取蛋白质是日常营养的优选。Maxigenes美可卓,臻选澳洲天然牛奶,不含人工化学添加剂,先进制作工艺和严苛检验标准造就了美可卓的高品质乳制品。奶香浓郁、口感香醇,每一勺奶粉都保留了新鲜牛奶中丰富的维生素和矿物质,让您在享受美味的同时,也为身体补充均衡营养。



活动现场被布置成澳大利亚自然牧场外,精致的奶牛拍照区和堆满礼物的活动大礼盒亦是吸引了过往人群的注意,纷纷驻足围观。Maxigenes美可卓还在活动现场设置了互动训练及游戏供参与者体验。用户除了围观以外,还能参与进来运动。



Maxigenes美可卓作为澳大利亚乳制品品牌,专注于健康乳品,为全球家庭提供更大的潜在营养。Maxigenes美可卓此次携手乐刻运动“深空2019”,以“love strength爱的力量”为主题,发现自然魅力,为热爱生活的男女带来更多快乐与健康。在全社会倡导科学健身、运动的理念,传播科学健身知识,把运动健身作为一种生活方式贯穿于整个生命周期,通过全民健身实现全民健康。



乐刻运动通过与Maxigenes美可卓的品牌定制合作,提倡“营养运动相结合 传递健康新主张”用生动好玩的方式传播活动调性,打破线上、线下因传播形式差异造成的割裂感,实现让线下品牌营销实现为线上的导流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10