互联网

张庭——独立自强的新时代女性典范

来源:互联网    作者:      2019-05-29

导语:

 在如今这个快速发展的时代,女性拥有自己的工作 已经不是什么稀奇的事情,然而事实上,由于一些性别优势的因素,在事业上获得成功的女性确是凤毛麟角。她们往往要付出比男性多很多的努力,如果建立了家庭的话,还得兼顾家庭和事业的平衡,所以说,一个事业成功的女性确实是值得人敬佩的。



张庭就是新时代独立自强的成功女性典范之一,在她的带领下,TST一步步走向了成功。作为一个女性,张庭深知,美丽一直被女性所追求,所以张庭一直致力于将美丽带给广大女性,也希望能将优秀的产品带到人们的生活中,从创新产品到注重产品质量。张庭一直坚持不懈。

 如今,张庭虽然在事业上取得了成功,但是并没有因此停止脚步,她在创业之前就投身公益事业,在取得成功之后她也一如既往地坚持公益,甚至拿出公司部分收益来加大公益投入力度。2017年,张庭携手中华少年儿童慈善救助基金会,成立了“庭天使·护童助学计划”专项基金,帮助贫困地区的儿童改善教育环境和生活环境。最近,张庭还去到云南盈江参与“庭天使·云南爱心边疆行”活动,并为“庭天使教室”揭牌。不仅仅是帮助留守儿童有一个更好的学习生活环境,TST在张庭的带领下,还积极实行零门槛就业的原则,让很多家庭主妇、自由职业者、行动不便者都找到了工作,实现了他们的人生价值和梦想。

  张庭认为,做公益需要恒久的耐心和细心,她也希望能通过正能量的传播让更多的人能够加入到公益事业的队伍中来,为更多需要帮助的人送上关怀。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10