互联网

K12教育赛道重新洗牌,阿卡索加速三四线城市下沉!

来源:网络    作者:      2019-05-30

导语:

我国庞大的人口基数为K12教育市场提供了需求动力,为市场规模增长提供保障。据了解,2018年全国6-18岁青少年规模为2.11亿人,每年约有1600万的新增小学一年级的孩子为K12教育注入了新的动力。尤其是K12英语教育市场,面对庞大的市场需求,各大英语培训机构以及资本纷纷入局K12教育,滋生了一大批无资无证的英语培训机构。



严苛的监管机制上线,培训赛道重新洗牌

2018年11月,教育部、国家市场监管总局、应急管理部联合下发的《关于健全校外培训机构专项治理改革若干工作机制的通知》对在线教育培训提出了要求,在线英语培训机构引来了史上最严厉的监管机制,有效的遏制了无证无资质的在线英语培训机构的野蛮生长,为高速增长的在线教育机构降温。

全新升级,聚焦K12在线英语教育

阿卡索作为国内的在线英语培训机构,本着为更多用户带去优质的英语教育的态度,开始了在线教育的升级之路。为了获取更多的K12在线英语教育的市场份额,阿卡索推出了“在线小学外教”,瞄准K12在线英语教育。除此之外,阿卡索进行了战略调整,从全阶段的在线英语教育转向重点打造少儿英语教育,为K12英语教育提供更为优质的教学服务。

消费升级,三四线城市的英语教育的潜力大

如今,一线城市孩子接触在线外教已经达到了25%,开始呈现饱和的发展状态,而在三四线发展城市,在线外教英语的渗透率还不足5%;与此同时,三四线城市优质教育资源与外教力量更为稀缺,随着消费升级,三四线城市有了更多的承当孩子的英语教育的经济能力。为了推动外教资源的教育公平,更应该发挥互联网教育的优势,越来越多的在线英语培训机构纷纷开始布局三四线城市教育资源。

对于三四线城市教育资源的布局,阿卡索也不例外。阿卡索“高质低价”的性价比课程,受到用户的一致好评。阿卡索的学习费用最高至40元/节,在众多的英语培训机构中,阿卡索的课程价格有非常大的优势。并且阿卡索的外教老师均来自以英语为母语或者官方语言为英语的国家,主要是美国、英国、澳大利亚等,严苛的聘用制度保障了阿卡索的外教质量,也保证了K12教育的教学质量。

2019年2月,在开年之际,阿卡索宣布完成了C2轮融资,将继续打造优质的外教师资,加入在线英语教育向三四线城市下沉,为更多家庭带来优质的外教英语教育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10