互联网

以深度挖矿模式打造全球数字资产金融服务平台--人人矿场受邀出席香港2019FINWISE纷智峰会

来源:互联网    作者:      2019-05-30

导语:




以“全球科技金融高峰论坛”为主题的FINWISE纷智峰会香港站于5月28日-5月29日在港举行, 峰会汇集科技金融行业的各大企业、行业专家、投资机构,共同交流探讨未来科技金融的发展及区块链技术的应用前景,分享前沿的科技进展,创造可信的合作平台,同时携手各国的监管机构共同促进科技金融及区块链行业的长期稳健发展。

人人矿场以低风险帮助用户实现数字资产的选择配置和原始积累

此次受邀出席香港2019FINWISE纷智峰会的人人矿场是面向全球的云算力租赁平台,向全球用户提供押金灵活、无硬件成本、无电费成本的算力深度共享挖矿服务,让矿工低风险或者无风险地获取比特币,收益天天可见,帮助用户实现数字资产的选择配置和原始积累。

人人矿场目前拥有十五个大型实体矿场,24小时运维管理,矿场分布在中国四川、加拿大、美国等地,我们的矿机量大概接近10万台,目前正在丽江扩建全球超算产业园,一期已经完工,二期和三期正在建设中,预计明年完工。

峰会上,人人矿场团队围绕人人矿场的创新深度挖矿模式、矿场规模、用户量、用户类型、收益、BTC+BHP双挖矿机产品、BHP商业价值、人人矿场风控措施等为现场到会人员以及媒体进行了讲解和演示。









人人矿场销售中心总经理李芯接受香港媒体采访



人人矿场销售团队

人人矿场致力于成为全球的去中心化数字资产金融服务平台

2019年,国际科技金融领域的发展规模加剧,新的机遇,新的挑战,人人矿场将致力于成为全球的去中心化数字资产金融服务平台,运用于BHP公链上的21个社区银行将为全球用户提供各种基于智能合约的透明、可靠、低成本的新型虚拟私人银行服务。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10