互联网

极链科技荣获创新中国·2018年度评选“硬科技新锐企业奖”

来源:互联网    作者:      2019-05-30

导语:

5月20日下午,由科技日报社主办、中国科技网承办、创新中国移动端发起的“创新中国·2018年度评选”颁奖典礼在北京宋庆龄青少年科技文化交流中心隆重举办。极链科技凭借过硬的技术水平,行业领先的商业洞察,优秀的自主创新能力等各方面的卓越表现,从参选的上千家企业中脱颖而出,实力当选“创新中国·2018硬科技新锐企业”。



本次活动面向我国战略新兴和“高精尖”产业领域,包括新一代信息技术、人工智能、智能装备、信息服务和软件等九大领域,旨在通过征集、评选我国2018年度具有创新精神和创新活力的硬科技新锐企业、新锐企业家、创新投资家、创新管家和创新服务平台、原创科技产品,支持和鼓励民营企业提高科技创新能力,展示我国民营科技创新成就,寻找创新典范,弘扬创新精神,为实现我国创新型国家目标而努力。



本次参选“创新中国·2018年度评选”的企业均是由各省科技厅局、高新区管委会、行业协会组织推荐,再由科技日报社邀请的院士学者、行业专家从创新力、创新质量、影响力和全球化等4个维度综合筛选得出。在这项权威的行业选拔中,荣获“创新中国·2018硬科技新锐企业”奖项,是产业各界对极链科技多年深耕计算机视觉技术在视频互联网领域优质成果的肯定。



极链科技以视频AI技术为核心,对全网415万APP中的视频进行场景解析,进而驱动场景新经济的发展。核心技术为视频智能系统VideoAI、视频小程序系统VideoOS,支持业务矩阵包括灵悦AI广告平台、视频电商、视频互娱等。与数百万家品牌、商家、供应链建立了深度合作,协同全网APP构建了完整的视频场景产业闭环,目前在AI+视频行业已实现大批量商用。经过多年的技术迭代升级,极链科技构筑了技术壁垒,实现了行业领先,已成长成为一家既有领先的技术、海量用户和综合性营收能力的视频AI场景商业平台。

未来,极链科技将继续加大人工智能技术研发,增强核心竞争力,发挥领军企业精神,打造更好的产品与服务,催生更丰富的创新业态,全力打响本土科创企业品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10