互联网

唯一旅拍怎么样,90后网红婚纱照完爆朋友圈

来源:互联网    作者:      2019-05-30

导语:

时间飞快,曾经的90后小年轻也要成家的节奏了,90后的小伙伴们,是不是已经隔一段时间就能在朋友圈里看到自己同学结婚照了。但大家有没有发现一个问题,那些在朋友圈晒出的婚纱照,有的好看到飞起,有的却难看到惨不忍堵。并不是因为难看的婚纱照本人就不好看,而是整个画面都很假很土。很显然这就是婚摄机构的水平有问题。

拍好看的婚纱照选一家靠谱的婚摄机构很重要。小编的一个朋友在不久前给小编安利了一家婚摄机构,名字叫唯一旅拍。从小编的朋友那里得知,他是在唯一旅拍拍的婚纱照,他详细讲了一下在唯一旅拍受到的完美体验。首先前期客服真的非常有耐心,无论有什么问题都能够很仔细的说给朋友听,直到朋友和他爱人明白为止,还会提醒朋友一些需要注意的事项。朋友是个细节控,能让朋友在这方面满意,那说明唯一旅拍的服务很周到的。

朋友还说化妆师的技术也超级给力,整个妆面真的自然又特别气质,裸妆效果超级好。设计的每个造型我朋友都很喜欢。整个过程中,化妆师都顶着个大太阳,不厌其烦地帮朋友换衣服,配饰品,补妆。朋友觉得体验感很好。

朋友对于摄影师尤其称赞,他说见到唯一旅拍的摄影师,拍婚纱照的尴尬都没有了,因为摄影师太逗了,很会调节拍摄气氛,朋友基本上都是在很放松很愉快的氛围中完成婚纱照的拍摄的。

小编是有亲眼见过朋友的婚纱照,确实拍的自然又好看。于是小编对唯一旅拍做了一下功课。唯一旅拍之前的名字叫唯一视觉,好多上海本地人都知道唯一视觉,因为唯一旅拍在唯一视觉的时候,就很出名了。现在的唯一旅拍不断追求年轻化,风格、妆容、造型都比较潮流,小编有看过唯一旅拍家的其他客片,每一位新娘的造型都很合适又好看,怪不得唯一旅拍能在婚摄机构干这么多年,有好多婚摄机构都是中途就干不下去被淘汰了。

所以说想要在朋友圈晒好看的婚纱照让别人好好酸一下的话,那就选唯一旅拍作为你的婚摄机构吧,绝对会收获好多赞的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10