互联网

车轮驾考通“3小时过理论挑战赛” 完美收官,助千万学员考取驾照!

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

近日,由一站式车生活交易服务平台车轮旗下的车轮驾考通举办的“3小时过理论挑战赛”完美落幕,在践行全国各地机动车驾驶考试政策的同时帮助千万学员巩固驾驶证考试中“科目一”和“科目四”理论考试知识,活动期间,3小时过理论的智能化产品属性得到了广大学员的一致认可,90%学员在3小时内完成了科目一模拟考试95分以上的挑战,通过vip理论速成课程的免费体验和发放超50万元话费奖励等互动助学员通过智能、系统、轻松化的学习方式,方便高效的学车体验来帮助驾考学员顺利考取驾照。



随着我国汽车保有量不断攀升,全国驾驶人数量也超过了3.6亿人次,因此考取驾照愈来愈“难”, 考驾照的人越来越多,以盈利为目的驾培机构也像“雨后春笋”般地出现,但为了控制成本、提高利润等综合因素,导致驾校给到每个学员身上的教学资源却越来越少,教学质量参差不齐,因此理论+实操的驾考考试成为了学员的噩梦。“车轮驾考通”作为一款针对驾驶员驾照考试学习及模拟的APP,希望通过此次活动能够帮助学员利用碎片时间3小时快速过理论,以互联网大数据、人工智能等智能科技作为核心驱动力,改变传统应试教育死记硬背的方式,通过对所有题目进行考点提炼精简,让理论学习更高效!通过本次“挑战赛”培养学员正确的学习习惯,通过寓教于乐的方式以此让学员体验高效学车,激励他们顺利考取驾照。理论速成的产品属性也愈发广泛的被拓展到各项功能当中,通过”智能答题“模式,智能识别学员的答题强项;通过”VIP理论速成“课程,高效侦破学员的理论弱项。



驾照考试中学员的心态和对考试题型的认知往往起到了关键性作用,科目一考试由于是学员们最开始接触驾考,所以重视的程度相对较高,学习较为勤奋的学员相对通过率也就相对较高,而对于科目四考试,大多数人都还沉浸在科目三考试的关联之中,对于科目四始终保持着“同为理论考试,科目一过了科目四也没问题”的心态对理论知识点巩固方面略显懈怠,再加上理论题实时更新这也就导致了挂科率比科目一要高。车轮驾考通基于学员学习现状,不但提供科目一、科目四的“全真题库+官方讲解”,还实时更新题库,真正帮助学员全方位巩固理论知识,在满足学员驾考学习需求的同时更是促进行业应试教育向安全文明素质教育的转变,依托不断创新的互联网技术,提升学员考试合格率与学车体验,帮助学员顺利拿到驾照,并从学车时就养成开车的好习惯。



车轮希望在未来通过核心竞争力从单纯以数据服务实力转变为定制化服务的竞争优势,通过打造和优化驾培生态服务链来帮助使驾培机构从规模增长转变为品质增长、品牌增长,帮助学员更加智能、系统、科学的考取驾照,促进驾培行业健康、长远的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10