互联网

小小网贷解决大问题,搜易贷助力金融生活

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

   近年,互联网行业巨头搜狐集团旗下的搜易贷在业界引起了多方的关注。不仅仅是搜狐集团的良好品牌声望,更是搜易贷这家网贷中介平台的良好稳健的性质给予了不少人们帮助,引得了大家对搜易贷的一致好评。在网贷中介市场竞争如此激烈的今天,搜易贷如何能脱颖而出,并且帮助许多人解决了不少的金融难题呢?记者带着疑问走近搜易贷,去探寻其中的缘由。

    “在网贷服务当中,我们尤为注重平台自身的稳健性,因为我们就是借贷撮合平台,要稳字当头。”搜易贷公司相关负责人在接受采访时表示,随着经济的发展,人们对资金的需求越来越灵活,追求更具稳定性的网贷中介平台成为大家的不二之选。“因此,在开展网贷服务中我们要充分考虑实际情况,把出借人和借款人的需求都包含在一起,是将网贷中介平台的稳健性充分的展示给不同的客户。”



    记者注意到,在搜易贷的运行中,主要涉及的是出借方面的服务,作为金融活动中的重要组成部分,出借端口的服务相当重要。目前很多人找不到可靠、稳定的出借方,而搜易贷凭借自身强大的实力在出借方面做得相当细致,借助大数据和人工智能技术打造的智能化风控系统,过程严谨透明,可以满足人们不同的出借需求。另外,搜易贷的房屋抵押贷款也做得可圈可点,通过多维度数据进行关联分析,为大家建立信用账户。搜易贷负责人指出,从最终的实际效果来看,出借端的服务能够让人们找到合适的对接点,双方都相当满意。

    “无论是借款的流程还是利率的计算以及各项服务,都是公开透明的,搜易贷最大的特点就是十分的稳健,这一点是最让我们满意的地方。”一位使用过搜易贷的人士表示,能够选择搜狐旗下的网贷平台进行借款非常有保障,借贷进行的很顺利。

    目前,搜易贷依托品牌效应和自身的服务,正在优化和推出更多更好的产品,进一步的打造自身优质品牌,未来还将有更多合规保障。”搜易贷公司相关负责人最后在接受采访时表示,随着经济形势的不断变化,网贷中介平台正在快速发展,搜易贷已经做好了充分的准备迎接市场带来的新契机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号