互联网

如何排除高考期间痛经困扰?月月舒知道

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

月月舒避免考场痛经

高考临近,不仅是对莘莘学子十年寒窗知识积累的考验,也是对考生身体、心理素质的考验,考场上如果出了临时状况而影响发挥,将会是很遗憾的!

一些家长甚至比考生更紧张,早早规划好,高考期间的饮食、作息,一些女生家长甚至连女孩子的生理期都忙着调理,避免考场痛经。

如何排除高考期间痛经困扰?

部分女生会选择人为干预,来推迟/提前经期,那么这种人为方式是否可取?

人为改变月经周期的药物,通常有短效避孕药和口服黄体酮两个种。

1、黄体酮作为一种孕激素,可推迟或提前月经。口服黄体酮作为处方药,应该在咨询医师后购买和使用。

2、在月经来之前5~7天口服短效避孕药,一直服用至高考结束,也可以达到推迟月经,避开高考痛经的效果。

然而,不论是使用黄体酮还是短效避孕,都存在着导致月经周期紊乱、内分泌失调等风险。同时,短效避孕药含大量激素,个别女性服用后会出现乳房肿痛、腰酸、腹痛、头痛、呕吐、食欲不振、记忆力不集中等状况。

月月舒走进校园活动

高考期间痛经的正确处理方式

痛经只是女性经期不适的一种表现,由于经期性激素等的变化,女性通常会表现出烦躁、易怒、焦虑、抑郁、疲惫等情绪波动和异常,同时也可能出现腹胀腹泻、乳房胀痛等一系列症状,称为经期综合征。这些症状都可能影响考生考场的发挥。

所以家长真正应该做的,不是急于寻药让孩子推迟经期,而是不要过度紧张、给孩子额外压力。压力是引起经前综合征的最危险因素,即自觉压力越大的学生发生经前综合征的几率越大;除生活学习压力感之外,情绪不稳定、有抑郁症的人群经期综合征更为明显。

月月舒痛经宝颗粒

痛经严重的考生,可以在咨询医师后尽早用药物调理;寒凝气滞血瘀型的痛经患者,可选择服用中成药月月舒痛经宝颗粒,月经来之前一周开始服用,至月经来之后三天停药,连续服用三个月为一个疗程。月月舒痛经宝颗粒9为中药材、3重功效,专治痛经。可以从根本上调理,摆脱经期综合征和痛经困扰,中药无副作用,让大姨妈不再是考场中的定时炸弹。

平时经期没什么反应的考生,则应顺其自然、积极调整状态就好。尽量避免熬夜,不吃雪糕、冷饮、辣椒等生冷刺激食物,室内温度不宜过低,不穿紧身裤、紧身内衣等~适当锻炼身体。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10