互联网

三泰控股携手龙蟒大地,资产重组激发企业新活力

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

成都三泰控股股份集团有限公司是一家深受社会信赖、努力为客户提供优质服务体验的优良企业,并不断开展各种业务创新,努力提升公司的综合竞争力。

为寻求企业新发展,激活企业资产,推动企业结构完整、合理化,三泰控股于3月4日发布《关于筹划重大资产重组的提示性公告》,拟以现金方式购买李家权、四川龙蟒集团有限责任公司合计持有的龙蟒大地农业有限公司100%股权,本次交易构成重大资产重组。

龙蟒大地成立于2014年2月,注册资本高达18亿元。公开资料显示,此次收购的标的龙蟒大地经营范围为谷物种植、销售,化肥、饲料及饲料添加剂、初级农副产品,农业技术推广服务等。三泰控股前期公告显示,龙蟒大地将作出未来三年平均业绩不低于4亿元的业绩承诺。

据悉,龙蟒大地于“2008年汶川大地震”中遭受不小损失,但在灾后的最短时间内,全力恢复部分生产,稳定国内、国际市场。在当时,面对农业的粮食战略、食品安全、土壤三大危机,龙蟒以国家提出的“减肥增效”农业发展方针为使命,决心用科技手段解决“农业三大危机”,进而成立龙蟒大地。

而三泰控股成立至今,也始终坚持走科技发展之路,希望用科技的力量和手段,来成就现代型科技农业。此次收购完成后,结合双方优势,可以充利用科学技术赋能农业,从而进一步助力企业的更好发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10