互联网

恒天财富开启企业服务新篇章,为客户带来真正有用的理财服务

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

作为业内最关注理财师成长与培养的财富管理企业,恒天财富于5月19日—20日,在武汉举行了为期两天的“坚守价值,赢战未来”恒天财富第二届理财师节。来自财富管理行业的权威专家、知名学者和投资策略的领军人物与恒天财富TOP300精英理财师一起聚焦行业发展大势,畅谈国内外投资热点,交流传递最先进的投资理念,共谋新财富时代的理财师制胜之道。



今年是恒天财富创业第十一年。这十一年,中国经济腾飞,财富管理行业飞速发展。不断攀升的资产规模和持续增长的财富管理诉求,预示着这个百万亿级别的市场已经逐渐成型,中国的财富管理时代已经来临。这十一年,恒天财富经历了从初创到成长,再到今天跻身头部,引领行业发展。那么,企业客户为什么会选择恒天财富做理财呢?

选择恒天财富做理财,有利于企业发展

财富管理步入2.0时代,行业格局正在发生深刻变化。但无论何时,恒天财富永远都会把合规和风控当作公司发展和经营的底线,心无旁鹜地为高净值客户做好财富管理,这是很多企业客户选择恒天财富的重要原因。

除了合规之外,企业客户选择一家公司做理财产品,尤其是选择恒天财富做理财,最核心的原因有三点:

第一,在恒天财富可以买到想要的产品;

第二,这些产品的收益比传统机构要高一点;

第三,最重要的是能够按照合同约定及时兑付;

这其中都涉及到平台优势、效益优势及针对企业客户的定制化服务,等等。

恒天财富全新升级,为企业投资带来真正有用的金融顾问服务

在企业的发展过程中,往往总是在计划投资的过程当中缺乏指导,企业家需要的是真正的专业服务。为企业解决理财难题,是恒天财富企业客户服务的使命,这也是恒天财富企金服务升级的目的所在。在此背景下,恒天财富“企金会”应运而生,开启企业服务新篇章。企金会以“为会员提供企业金融顾问服务”为宗旨,将从以下六个方面为企业提供真正有用的金融顾问服务:

首先,提供企业金融顾问服务,为企业投资做出诊断,帮助企业客户开展宏观分析,提出投资的可行性建议;其次,根据企业客户的投融资需求,结合企业的具体情况,为其提供适合自身的投资、融资建议;第三,做好企业金融的风险把控者,熟悉国家最新的监管政策,帮助企业有效识别和防范金融风险;第四,帮助企业进行合理的税收筹划,结合国家最新税收政策,为企业客户提供合理的税收筹划建议;第五,根据企业客户的财务状况,为企业客户定制最优的财务优化服务方案;最后,做企业的金融规划顾问,指导且制定中长期发展目标,在企业客户可承受的风险范围内,实现其资产保值、增值。



线上线下共同运营,恒天财富更好地提升企业投资能力

恒天财富企金会将结合线上线下共同运营,打造专业投研、高效投资的企业专属线上资讯/咨询服务,同时,通过链接外脑智库、学习经营之道的企业专属线下培训服务有机地结合起来,针对企业法人主体及企业主,推出相应的定制化增值服务,更好地提升企业在财务投资和战略投资上的能力,真正为企业解决实际问题。

企业级理财在国内才刚刚起步,在多数银行及财富管理机构尚未设立专门针对企业的理财服务部门的时候,恒天财富就已经洞察先机,成立企业金融事业部,聚合顶级资源,打造专属企业金融顾问服务,成为这片蓝海的领航者。财富管理就像长跑历程,理财师如跑者需坚定方向、坚守底线、坚持提升,向价值型顾问转型,恒天财富也会持续为理财师提供全方位的支持。

展望未来,财富管理行业的空间巨大。公司和个人都需要不断地超越自己,不断让自己成长,才能够在未来的行业环境中获取机会,把握机遇,赢得发展的前景。与此同时,客户需求越来越多元化、个性化,这都对理财师的综合素质、职业技能提出了新的挑战。相信恒天财富升级优化企业金融顾问服务后的企业金融事业部,一定能够为更多的企业带来更多的衍生价值,为企业客户成功发挥金融管家、财务伙伴的协同作用,成为企业成长路上最贴心、最出色的投资专家与财富管家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号