互联网

恒天财富第二届理财师节:郭开香讲解客户选择恒天财富的原因

来源:互联网    作者:      2019-05-31

导语:

“坚守价值,赢战未来”恒天财富第二届理财师节,5月19日—20日为期两天,圆满落幕。来自财富管理行业的权威专家、知名学者和投资策略的领军人物与恒天财富TOP300菁英理财师,在这两天里相聚武汉,聚焦行业发展大势,交流传递最先进的投资理念,畅谈国内外投资热点,共谋新财富时代的理财师取胜法宝。



恒天财富股份执行总裁、企业金融事业部负责人郭开香先生,亮相5月20日上午的“主题分享,深度聚焦”环节,详细讲解了升级后的企业金融布局与策略,带领大家开启了恒天财富企业金融服务全面升级的新篇章。

财富管理步入2.0时代,行业格局正在发生深刻变化。但无论何时,恒天财富永远都会把合规和风控当作公司发展和经营的底线,心无旁鹜地为高净值客户做好财富管理。所以说,恒天财富合规是很多企业客户选择它的重要原因。



除此之外,在恒天财富可以买到想要的产品;这些产品的收益比传统机构要高一点;最重要的是能够按照合同约定及时兑付;这其中都涉及到平台优势、效益优势以及针对企业客户的定制化服务等等。

关于企业投资,郭开香认为可以分为两类:战略投资和财务投资。对于企业的发展来说,这两类投资,都是相当关键的。第二类财务投资的作用随着企业理财市场的兴起,作用逐步增强。很多企业对于投资理财的需求和兴趣愈发强烈,同时也通过这类投资,获取了相当可观的投资收益,但是在计划投资的过程中,缺乏专业的指导。



郭开香对此表示,为企业解决这些难题,是恒天财富企业客户服务的使命,这也是恒天财富企金服务升级的目的所在,真正的专业服务才是企业家迫切需要的。

恒天财富“企金会”在此背景和前提下,应运而生,开启企业服务新篇章。企金会以“为会员提供企业金融顾问服务”为宗旨,关于金融顾问服务,郭开香从六个方面,进行了详细的解说。



做企业的金融规划顾问,指导且制定中长期发展目标,在企业客户可承受的风险范围内,实现其资产保值、增值;根据企业客户的财务状况,为企业客户定制最优的财务优化服务方案;帮助企业进行合理的税收筹划,结合国家最新税收政策,为企业客户提供合理的税收筹划建议;做好企业金融的风险把控者,熟悉国家最新的监管政策,帮助企业有效识别和防范金融风险;根据企业客户的投融资需求,结合企业的具体情况,为其提供适合自身的投资、融资建议;提供企业金融顾问服务,为企业投资做出诊断,帮助企业客户开展宏观分析,提出投资的可行性建议。



企金会为了达成使命,真正为企业解决实际问题,一方面,通过链接外脑智库、学习经营之道的企业专属线下培训服务有机地结合起来,针对企业法人主体及企业主,推出相应的定制化增值服务,更好地提升企业在财务投资和战略投资上的能;另一方面,将结合线上线下共同运营,打造专业投研、高效投资的企业专属线上资讯/咨询服务。

恒天财富企业金融事业部,通过升级优化企业金融顾问服务之后,一定能够成为企业成长路上最贴心、最出色的投资专家与财富管家,为更多的企业带来更多的衍生价值,为企业客户成功发挥金融管家、财务伙伴的协同作用,促进企业发展,推动国家经济良性稳健前行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10