互联网

龙城六子呈瑞共启星生活!红星地产斩获太原解放路一商住地块

来源:互联网    作者:      2019-06-03

导语:

乐居买房讯红星地产,第100子重磅落户太原,龙城六子呈瑞,共启星生活!据乐居了解,红星地产斩获太原解放路SG-1912商住地块,该项目将是红星地产布局53城的第100子。



地块具体位于太原杏花岭区解放路以东,北中环以北的SG-1912地块,地块出让面积为96612.82平方米(约合144.92亩),地块用途为居住、商业、小学、托幼。



SG-1912地块位置

地块基本情况:

地块出让面积: 96612.82平方米,其中:地块一面积31211.05平方米,住宅分摊26529.39平方米,商业分摊4681. 66平方米;地块二面积: 25707. 84平方米,地块三面积: 10048. 23平方米;地块四面积: 23003. 48平方米,住宅分摊16288. 38平方米,商业分摊2874.42平方米,托幼用地3840. 68平方米;地块五面积: 6642. 22平方米,住宅分摊5645. 89平方米,商业分摊996. 33平方米。



红星地产全国布局

红星地产业务范围涵盖不动产开发、商业运营管理等领域。 红星地产土地储备质量较高,制定了“深耕城市、深入区域”战略,凭借优质地块立体化发展不动产开发方面,红星地产实现了精细化管理,采取多产品线的策略,针对性地攻破各个细分领域,打造全业态不动产开发,住宅产品包括美学大宅系列“天铂”、品质住宅系列“天悦”、文旅开发系列“源筑”等。

红星地产紧随国家改善型住房政策,2016年起推出TOP系住宅产品“天铂”,已成为红星地产黄金产品线。天铂定位在“以城市改善型为主的人居品质华宅”,选址城市核心或高速发展优势地段,交通便捷、商业林立,商业配套成熟;天铂融入前沿设计理念,配置高规格,锻造极致匠心、极致美学,成为城市居民高品质美学生活典范。“天”生不凡,“铂”金尊享。迄今,天铂相继在苏州、金华、太原、西宁、柳州、昆明、青岛、玉溪等地亮相,每一座天铂开盘当年销售额均破10亿元,成为当地住宅市场标杆。

目前红星地产在太原及晋中分别布局“天铂”系列项目——太原红星天铂、晋中红星天铂,及东山片区太原红星紫御半山,3个在售项目广受欢迎。除此之外,红星大都汇、红星天润两新项目即将面世。

本次,斩获的太原解放路SG-1912商住地块,红星或将打造“爱琴海”品牌项目,占据龙城新兴商圈,创启体验式商业时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号