互联网

筑家在线:端午理财疯狂送 现金红包等你拿

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

互联网金融专项整治工作以来,互联网金融平台合规化发展步入正轨。互联网金融市场规范发展取得的巨大成就,互联网金融已经往正向有规矩、有目标、有定位的“好学生”转变。在互联网金融中,只有主动拥抱监管、强化自我监管将迎来发展。互联网监管留下真正有实力的、合规性强的平台,为用户带来便捷、高效的服务体验。筑家在线平台拥抱合规,紧跟监管步伐,以合规运营稳健发展,在众多平台中脱颖而出。



 


筑家在线汇集国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才。筑家在线平台借助大数据风控、移动支付等先进的互联网金融科技,令投融资变得更简单、更透明、更科学,为中国新兴人群及年轻家庭等提供专业、高效、安全的金融信息匹配、咨询等一站式服务。筑家在线竭诚为用户提供多场景、多元化、智能化可投项,打造智能综合型金融平台,致力实现全民财富的保值增值。

投资者在投资时首要考虑的就是平台的安全、可靠性,筑家在线的安全保障措施,让投资者放心投资。筑家在线24小时投资跟踪管理,设专业人员对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况。筑家在线的第三方担保,对每个投资项目均有顶级金融投资投行担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。筑家在线专业监管的保证金账户,要求担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。第三方支付,不设资金池,投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全。



 


互联网必将迎来利好发展,优质的筑家在线互联网金融平台为互联网经济持续发展助力,以实力为投资者资金安全保驾护航。筑家在线以实力甄选稳固收益项目,为投资者实现财富人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10