互联网

史上最丑萌车型三城上线!屁桃君闪现一嗨租车

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

在颜即正义的潮流中,能以丑萌杀出一片天地的屁桃君堪称萌界鼻祖。这个由日本作者名畑俊孝创作的动漫形象,以粉嫩的配色和独特的造型赢得了无数少女的心。近日,全国连锁租车品牌一嗨租车与日本“KOBITOS屁桃君”达成合作,共同推出史上最丑萌车型,幸运租到该车型的你有望成为这条街上最闪亮的仔哦!

据了解,粉屁桃依靠可爱辣眼的形象深受美少女的宠爱,各类周边小物一经上市就被抢购一空,可以说它真的是最“丑红丑红”的IP NO.1了!如今,全身武装屁桃形象的粉嫩车型已经在一嗨火爆上线,相信没有人能抗拒如此的激萌诱惑吧。



自2019年6月1日-12月31日,一嗨租车携手屁桃君在杭州、千岛湖、黄山三地推出两款限量超粉车型,由屁桃君伴你一路嗨自驾。此次推出的两款车型分别为:北京现代ix35和高尔夫·嘉旅,经设计后摇身一变成了激萌的屁桃车。一嗨×屁桃的这两款车型都选择了SUV款,前后排的空间都相当宽敞舒适,约上三两好友或者带上最爱的一家人空间都绰绰有余。每台车内还配套一个屁桃靠垫和一个屁桃U形枕供大家使用,自驾的路上也可以有小屁桃帮你舒缓疲劳。除此之外,租用屁桃君定制车型的用户还有机会领取屁桃款指甲油和屁桃款扑克牌,数量有限,先到先得!



一直以来,一嗨租车坚持创新求变,不断尝试多领域跨界营销,了解消费者所想所需,以提供更完善的服务和多样化车型选择。此次与屁桃合作推出的限量车型相信能赢得一众粉丝追捧,粉嫩的配色加上可爱的小屁桃,上路特别抢眼,绝对回头率百分百。确认过眼神是心动的车型,一嗨屁桃车,安排上了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10