互联网

“互联网+法律”掘金债权蓝海暨道和网络项目路演在深圳隆重举行

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

6月2日,由深圳前海道和网络科技有限公司(以下简称“道和网络”)主办的“互联网+法律”掘金债权蓝海暨道和网络项目路演在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行,本次活动以“互联网+法律,掘金债权蓝海市场”为主题,吸引100多家投资企业及个人前来参会,活动现场,贵宾云集,共襄盛举。此次项目路演受到众多投资人的青睐,中商惠民也与道和网络达成战略合作,并现场举行签约仪式。


1.jpg



2.JPG


(从左至右依次为:道和网络董事长毕家亮、中商惠民董事长张一春、道和网络副董事长周蓬)

本次会议特邀嘉宾有:中商惠民董事长张一春、期待科技风控负责人罗双强先生、深圳大学法学院副院长曾月英女士、天沐集团董事长黄志敏先生、中基恩国际创始人马红艳女士、广州广和求实投资有限公司总经理夏勇先生,参会公司有:晨昊投资、Koocan、厚山投资、富泽东升、创石投资等。

道和网络董事长毕家亮,总裁林培兴,副董事长周蓬先生等领导出席了活动,集聚各界各行业大咖为中国“互联网+法律”行业发展插上庞大的翅膀。


3.jpg


(路演现场)

会议伊始,道和网络董事长毕家亮在致辞中表示:随着经济的发展,如今的社会,借钱是加杆杠,还钱是去杆杠,只要有经济活动,就会产生借贷,有借贷就会发生借钱不还。而中国小微债权市场规模大,债权处置非常困难,老百姓打官司难、贵、苦是目前十分普遍的现象,人民法院积案成山却得不到有效的处理方法。

毕家亮先生用20年的海关信息化工作经验、理念、方式、技术创办道和网络,为个人、企业、金融机构搭建一个科技创新的互联网法律服务生态系统,提高法律服务效率,降低法律服务成本。不管是从行业现状,还是发展趋势来看,无疑是一个大胆而富于创新的商业模式。道和网络用先进的技术和新颖的思维模式,将带领你的财富实现跨越式的倍增。相信借助资本的力量,道和网络一定会快速的发展壮大,通过整合资源,构建“互联网+法律+金融”生态系统,打造开放、共享、多赢的债权人服务平台和智慧司法云平台,助力诚信社会建设。让信任更简单,让变现更快捷。


4.jpg


(道和网络董事长毕家亮致辞)

以“互联网+法律,掘金债权蓝海市场”为主题,道和网络总裁林培兴先生为现场大咖们,在行业前景、商业模式、运营现状等资本方最关注的几个方面进行了详细的介绍。林培兴先生表示道和网络通过整合资源,构建“互联网+法律+金融”的生态系统,打造专注债权变现的法律服务平台,竭尽一切措施,为个人、企业、金融机构提供优质、普惠的债权变现法律服务。同时助力司法信息化,助力营商环境、社会综治、诚信社会的建设,用实践和努力探寻中国司法行业的转型和升级。


5.jpg


(道和网络总裁林培兴演讲)

林培兴先生曾在华为任职近20年,在华为的研发、市场、变革、云领域等都有着卓越的成就,他带领的华为基因团队从2017年开始与福州鼓楼法院成立智慧司法云协同创新中心,成立道和网络、微债科技、道和诉箭、道和产业,到2019年入驻深圳南山区知识产权联盟、智慧司法云上2019年数字中国峰会。

对于2019年财务预测林培兴先生表示将会有5000+万元收入,500+万元利润,2019-2023年财务预测,将会有25+亿元收入,约4亿元利润,并且连通2000+法院,连接律所15000+,律师18+万名,构建一个庞大的互联网法律服务生态系统。

道和网络崭新的商业模式,让司法资源得到了高效整合,其出现顺应了当下经济形势的需要,解决司法上一大难题,这是一个有意义有深度有前景的项目。


6.jpg


(道和网络总裁林培兴演讲)

在活动现场,期待科技风控管理负责人罗双强认为如今催收行业形势严峻,信用卡、小额贷款传统催收行业渐行渐远,批量诉讼技术成为唯一路径,而道和网络可以解决这个行业所处的困境,带领法律行业走上互联网时代,实现高效的债权处置方式。罗双强对道和网络的项目是非常看好的,他也期望能有更多的志同道合的投资人加入进来,共谋商业大计。


7.JPG


(期待科技风控管理负责人罗双强)

接着,中商惠民董事长张一春现场分享他对道和网络项目的看法,张一春先生认为投资一个项目,首先要了解这个行业有没有未来?其次看这个行业有没有核心竞争力?最后是团队,再好的事情没有好的团队去执行,也没办法成功。张一春先生表示经过与毕总、林总、周总的详细了解发现,“这是一个庞大的市场,万亿级的市场,道和网络的微债科技智慧司法云平台是一个司法创新的平台,真正能把现在的大数据云计算、AI人工智能结合在一起在中国仅此一家,这与林总的华为基因团队离不开,面对如此接地气又有能力的一个团队,成功是势在必得的。”

张一春先生表示愿意与道和网络的合作,以中商惠民便利店为核心,打造社区法律服务站,让每一家惠民便利店都成为一所“法律服务平台”,让每一位社区居民在家门口就能享受优质的法律服务。这是金融产业领域一次重大突破,势必极大的推动法律金融变革的进程,彻底打通困局,提高金融资源的流通效率,加速促进产业转型升级,实现社会、经济效益双赢。


8.jpg


(中商惠民董事长张一春)


9.jpg


(道和网络与中商惠民签约仪式 )

随后,道和网络与现场嘉宾展开了深入交流,对嘉宾的疑问一一解答,路演现场气氛热烈,不少投资者对道和网络发展空间和企业的前景充满信心,对企业的运营模式、发展规划和项目情况给予高度的肯定,认为这是一件利国利民的事业,也期待加入道和网络,为这份事业给与最大支持,同时也能从中赢得财富。


10.JPG


(中:道和董事长毕家亮 右:道和网络副总裁王伍泽,与参会嘉宾洽谈)


11.JPG


(道和网络总裁林培兴与嘉宾洽谈)


12.JPG


(道和网络总裁林培兴与嘉宾合影)

经采访华润银行刘行长、富泽东升邓杏芳、广州广和求实投资有限公司总经理夏勇等参会来宾,他们都认为道和网络的智慧司法云系统,为司法服务行业带来新的变革,微债科技债权人服务平台为债权人提供便捷、高效的债权处置方式,这个行业有广阔市场前景,又是能创造社会价值的好项目,上市指日可待!

最后,“互联网+法律”掘金债权蓝海暨道和网络项目路演活动圆满结束。志同小额债权处置,道和科技引领未来,道和网络期待您的加入,共同掘金债权蓝海,相信道和网络将会走向更加辉煌的明天。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10