互联网

SONG颂巴厘岛旅拍价格 端午节不应仅是“粽子节”

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

巴厘岛是吸引了众多明星举办婚礼度蜜月的地方,可以说是明星中的网红地,巴厘岛的景色也吸引了很多即将结为夫妻的新人到这里拍婚纱照,随着现在生活水平的提升,巴厘岛旅拍也成了出国旅拍的第一选择,有很多新人可能会在意价格,害怕花了大价钱拍不出好看的照片,小编今天给大家推荐SONG颂旅拍,一家有点小贵,但拍的高贵美艳的婚纱摄影公司



巴厘岛SONG颂旅拍是上海唯一视觉发展有限公司打造的高端旅拍婚纱照品牌,成立于法国,创始人是THEO DE ROBERT,非典型学院雅痞,其作品风格延续了欧洲文艺复兴时期的宫廷画师扬·凡·艾克,SONG颂旅拍整体风格是哥特ROMA风,非常的高贵典雅,SONG颂旅拍浪漫情调的旋律,独特雅致的意境,是历久弥新艺术的表现。



在SONG颂旅拍不仅仅拍出来的婚纱照高级感十足,更是享受着五星级的服务。SONG颂旅拍提供24小时接机服务,让你随时到都有安全感;管家服务,提前确定行程让拍摄更无忧;八对一服务,让你享受明星般的服务;国际一线彩妆,让你的妆面看上去更加服帖,过敏无忧;国际设计师一线设计品牌婚纱,更有明星同款礼服,让你的婚纱照看上去从根源上就比别人高级......



拍婚纱照有个技术好的摄影师也非常重要,SONG颂旅拍拥有唯一视觉旗下顶级摄影师团队,更有2018年WPC摄影大赛冠军樊小军,2019年WPC摄影大赛冠军高晓冬在SONG颂旅拍指导拍摄,你的婚纱照有世界级摄影大赛冠军把关,世界级的质量尽在SONG颂旅拍。



SONG颂旅拍的婚纱照看上去比较高级还有一个方面是因为它的修图方式和拍摄手法上不同,拍摄用到的主要是哥特ROMA风,修图不是磨皮和滤镜,每一张照片都是手工雕琢,SONG颂旅拍的婚纱照不仅仅是婚纱照更是艺术品。



以上就是巴厘岛拍婚纱照,SONG颂旅拍价格,看了小编介绍的SONG颂旅拍相新各位小仙女心里也有了自己的额想法,总之SONG颂旅拍还是很值得被推荐的,毕竟婚纱照一辈子只有一次,仙女都值得拥有最好的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号