互联网

婕斯赞助巴西排球赛 肩负品牌责任推动体育事业

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

英姿飒爽的排员运动员,在干净明亮的体育场馆中,认真专注的练习着。他们的身上,穿着印有婕斯标识的队服;场馆从围挡到旗帜,无处不在的婕斯元素。活力的现场形成了一片蓝色的海洋,这是婕斯与排球运动的一次近距离接触,而它们碰撞出的火花,也势必充满了正能量。婕斯用自己的方式,用落实的实际行动,给予体育运动事业发展支持,向世界展示着品牌的实力,也为各企业肩负起社会责任树立了典范榜样。



作为大健康领域最具影响力的品牌,目前婕斯已经在全球百余个城市中,设立营销中心、生产基地,直接受益群体过亿,获赞誉无数。其实力展现在方方面面,除了坚持在本领域发光发热,带给大众更多优质的健康天然产品、良好贴心的专业服务,品牌同时深入更多领域:继选美大赛、持续公益事业后,婕斯再度深入体育领域,用行动助力全球运动行业的发展。其近期,大手笔赞助巴西排球赛,再度引发各界的广泛关注。



据悉,此次婕斯品牌为巴西排球赛提供大量的物资配备及协助服务。从大资金到小用品,从硬技术到软服务。多形式、多种类的资源供给,不仅帮助主办方更专业、高效、顺畅的开展相关赛程;同时也为参赛的球员们,从细微处改善生活条件、训练条件,让他们在优质的环境下,准备充分的迎战比赛,发挥出更好的竞技水平,为观众们奉上一场精彩绝伦的排球赛事。



细数近年来,婕斯在社会各领域的贡献有目共睹。品牌本着“将美丽与健康传至全世界”的美好夙愿,不断的完善体系、创造价值。一方面,在产品研发上,充分的利用尖端技术,建立高新产业可持续发展的生态圈。为消费者打造更“安全、可靠、显著”的天然产品。另一方面,在运营模式上,运用“互联网”“大数据”的便捷、互通优势,为大健康产业,开拓出一条全新的、符合时代需求的创新之路。其率先推行的“细胞优化管理系统”“交互式电商模式”“分享经济模式”均收获了一个又一个的可喜成绩。在品牌不断壮大的同时,婕斯始终不忘初心,肩负起应尽的社会责任,活跃在各领域,为各行业的发展奉献出自己的力量。

“充足的物资提供、贴心的现场服务”有婕斯的加入,巴西排球赛有了更多的亮处与看点。来自婕斯的温暖,沐浴着巴西排球赛场的各角落,每个受益于品牌的球员,都对婕斯的无私给予高度的赞扬。婕斯负责人表示:“这次给予巴西排球赛相关赞助,我们本着爱心回馈的主旨,希望婕斯用运影响力,能够促进更多行业的发展,也希望能够提升大众对于运动事业的重视,给予体育联赛更多关注,给予运动员们更多鼓励!”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10