互联网

三星OLED屏一家独大,屏幕售后维修难在哪?

来源:网络    作者:      2019-06-04

导语:多年以来,三星的屏幕无论在技术、产能或是良品率等方面都是全球第一。作为

多年以来,三星的屏幕无论在技术、产能或是良品率等方面都是全球第一。作为屏幕大厂的三星,在智能终端时代,始终牢牢把握着硬件端的主动权,引领屏幕技术的走向。2011年,全球屏幕界老大三星开始关闭其LCD的屏幕生产线,并把OLED屏推向历史主舞台。截止至目前,全球的OLED市场,三星大约占据了96.5%的份额。可适度弯曲的OLED柔性屏,拥有广视角、低能耗、极高反应速度等优点,但与此同时,它的维修难度也比普通的LCD屏要高得多。

图片1.jpg

  作为三星(中国)最大的售后服务商,图腾信息在服务三星14年间,搭建起完善成熟的售后服务体系,并具备业内领先的OLED换屏技术,以高效率、高品质、低成本的服务优势,成为国内领先的智能终端综合服务商。

  广州图腾信息科技股份有限公司(股票代码:870046)创立于2005年,是三星(中国)最大的智能产品、配件销售代理商及售后服务商,已连续服务三星14年。作为全球领先的智能终端综合服务商,图腾信息以高效率、高品质、低成本为核心竞争力,专注于为智能终端厂商提供专业的售后与销售解决方案。业务范围包括:分销、电商零售、客服维修、上门维修、集约式维修、回收检测以及高级别维修,通过P2C全链条解决方案,帮助智能终端厂商提升销售业绩及表现。

图片2.jpg

  图腾信息拥有多年的手机售后服务经验,作为三星(中国)手机集约售后服务商,其具备业界领先的OLED换屏技术。全程可视的工厂级作业,IT化管理,实时跟踪机器流向,把控各项作业的操作标准,高效率实现D+1天出库,RRR(返修率)<2%,维修费用降低50%,这些服务优势,使图腾信息在智能终端售后服务领域,多年来始终保持着强大的竞争力。

  屏幕技术的快速迭代,将使智能手机等终端载体的维修难度变得越来越大。依托三星世界级的研发能力所成长起来的售后维修技术,图腾信息以此打造出精细化的售后服务模式,并将智能终端时代里更好地服务于“B”端厂商,致力于成为全球领先的智能终端综合服务商。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10