互联网

Lambda如何叩开OKEx大门?新兴交易所CoinAll或为关键推手

来源:互联网    作者:      2019-06-04

导语:

6月4日,三大交易所之一的OKEx发布了最新的上币公告,去中心化存储项目Lambda将于近期上线。如果排除IEO项目的话,Lambda是OKEx今年以来第三个正式的上币项目。


 
 


从白皮书来看,项目在2018年年初启动,以去中心化存储为切入点,致力于为价值互联网打造一个安全、可靠且无限扩展的存储网络。发展到现在,先是发布了Post时空证明共识算法,并上线了预主网,可以说在技术和应用落地层面在同类项目里算是领先水平。
从资本层面来看,Lambda的简历也有很多亮点。比特大陆、FBG、真格基金、大都会资本、Dfund、泛城资本、策源数字基金都参与了其融资,规模约在数千万美金。并与Perlin、IOST、DATA、币威等知名项目达成了战略合作。
如果这样来看,这就是一个优质项目登陆顶级交易所的俗套剧本,但如果考虑到OKEx很长时间以来的上币策略,其中的难度或许应该被重新估量。
自2018年下半年起,数字资产市场进入了一场没有人敢断言尽头的熊市,这种情况下,OKEx也开始收紧上币策略,不仅上币速度大幅下降,一些流动性较差的资产甚至被下架。到了今年上半年。即便如今市场回暖,OKEx仍然没有加速上币的迹象,除了BOLC、ALLIVE这两个平台IEO项目外,仅上线了两个名噪一时的现象级币种:BTT与COSMOS。
那么,除了项目本身稳定、可靠,Lambda究竟是如何叩开OKEx的大门?
其实,如果仔细梳理Lambda发展进程不难发现,其在2018年年底上线了火币全球站,在2019年3月26日,又上线了一家名为CoinAll的交易所。后者对于多于很多币圈用户而言,也许并不熟悉,但或许这正是其顺利上线OKEx的重要因素。
根据CoinMarketCap数据,CoinAll算是交易所中的后起之秀,然而目前交易量基本稳坐前15,高于很多为人熟知的交易所。在项目选择上,CoinAll也明显表现出了与其他交易所不同。在CoinAll上线的项目,大多是从项目早期就开始与其达成了合作。换句话说,CoinAll更侧重项目的发展潜力以及增长空间。
例如,此前成为三星首批DApp合作项目的COSMEE,就是CoinAll首批上线项目之一。而Lambda上线CoinAll之后,价格表现也非常不错,一个月内有接近10倍的涨幅,双方还共同举办了一场声势浩大的空投活动。
如果对CoinAll进行进一步了解,就会发现其另一个极其重要、能够将所有节点串联起来的身份:OKEx深度战略合作伙伴。从公开信息来看,CoinAll与OKEx共享技术、安全性能、客服,并且CoinAll还多次亮相OKEx举办的大型活动,合作关系不可谓不紧密。
如今,Lambda顺利登上上币频率极低、难度极高的OKEx,双方共同的合作伙伴CoinAll在其中的扮演的角色,非常值得玩味


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10