互联网

Mintegral完成美国市场流量布局,助力手游出海

来源:互联网    作者:      2019-06-05

导语:


近期,全球领先的移动应用数据和分析平台App Annie发布的《2019 年移动市场报告》总结了过去一年中全球移动应用市场值得关注的趋势,同时预测了未来移动应用商店的市场规模和增长点。

报告指出,在过去的2018年,全球App下载量突破1940亿次。下载量主要来自于新兴市场的持续增长,诸如美国之类的成熟市场,每年仍保持始终如一的庞大下载量,但增速已有所放缓。然而,在用户参与和用户支出方面,这些成熟市场表现出强劲的增长势头。



在APP使用方面,从2016到2018年,全球APP使用时长增长了50%。在印尼,移动用户每天花在APP上的时间超过4小时——占用户一整天时间的17%。而在美国和加拿大等成熟市场,2018年用户平均每天在移动 App 中花费将近3小时。

可见,美国这一成熟市场仍有较强劲的增长势头,Mintegral作为专耕亚太地区移动应用市场的广告平台也开始瞄准美国这一移动市场。在完成其美国市场的流量布局后,近期正式推出针对国内移动应用尤其是手游的出海美国服务,帮助更多优质中国移动游戏和工具应用打入北美市场。








流量基础、投放策略、广告素材,是构成Mintegral出海美国这套解决方案的三大板块。出海美国,移动买量是重要手段之一。Mintegral进入美国市场之前,已经过长期的流量布局和积累,目前Mintegral在美国市场的流量覆盖iOS和安卓系统,应用内视频广告(包括激励视频和插屏视频)的日均展示量已超过3500万次。合作的发布商有Voodoo、Outfit7、Playrix、LionStudios、MobilityWare、JumpRampGames等。同时,相比于美国的移动广告平台,在相同的能力下Mintegral具有更大的成本优势。

其次是Mintegral可为开发商提供定制化的广告投放策略。Mintegral可以根据历史投放经验和用户积累,筛选更符合该游戏的人群标签进行定向广告投放;并为该游戏匹配同类型的流量渠道广告位,从而保证广告触及的用户正是这类游戏的目标玩家,提高游戏下载量。



在广告素材优化方面,Mintegral自建的创意团队Mindworks Creative Studio,可为广告主提供试玩广告定制和广告素材数据监测和洞察服务,通过创意优化直接促进广告转化率提升。以俄罗斯方块玩法的手游Drag n Merge为例,Mintegral使用分阶段素材优化手段,经过前期激励视频广告的数据积累,在中期上线试玩广告形式,通过激励视频与试玩广告相结合的方式,广告效果产生质的提升——IVR提升150%以上,而整体IVR与推广初期相比提升了300%以上。

随着Mintegral在美业务的进一步开展,越来越多的优质广告资源也将进入平台,相信越来越多出海推广的开发者们可在Mintegral的帮助下实现成功的高效推广!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10