互联网

毕业季难舍同学情 用三星Galaxy A40s记录美好青春

来源:互联网    作者:      2019-06-05

导语:

转眼间毕业季将至,朝夕相处的同学们即将迎来离别的时刻。为了记录美好的学生时代,毕业合影是必不可少的环节。当下最流行的毕业合影早已告别了传统的排排坐模式,“扔帽照”、“跳跃照”、“俯拍照”等奇思妙想,让毕业照的创意丰富多彩。



随着智能手机的拍照性能的大幅度提升,毕业季不用再带单反相机也能拍出好照片。其中,三星Galaxy A40s拥有123度超广角拍摄、实时虚化、动态萌拍以及智能场景优化等拍照功能,帮助年轻用户轻松打造最独特的毕业合影。



想要拍出好的毕业照,手机后置摄像头的配置尤为关键。三星Galaxy A40s采用了后置三摄组合,其中1300万像素的主摄像头让照片清晰明亮,即使想挑战创意夜拍,F1.9的大光圈也能提高进光量,完全不惧暗光环境。另外,拍摄集体照时,三星Galaxy A40s 123度的超广角摄像头能够呈现出如同人眼视角般的超大视野,取景范围远大于普通广角镜头,可以轻松容纳一整个班级的同学。



在操场、图书馆等场景拍摄时,很容易遇到背景人多而杂乱的情况,影响拍摄效果。这时候就需要用上三星Galaxy A40s的虚化镜头了。这颗500W像素的虚化镜头可以提供优秀的实时虚化效果,以凸显拍摄主体,让人物更清晰且更具艺术气息。

三星Galaxy A40s还支持智能场景识别功能,针对人、树木、天空、室内等19个常用场景进行识别,自动调节饱和度、白平衡和亮度等参数,以便能达到最佳的成像效果,无需再手动挑选滤镜。此外,三星Galaxy A40s还加入了瑕疵检测功能,实时监测拍照者眨眼、模糊等状况并及时提醒。在正确的时机,永远不会错过最合心意的毕业照。



除了实用性的拍照功能外,三星Galaxy A40s还为同学们提供了趣味拍照模式,如动态萌拍(个性化表情包)、贴纸和水印功能等。让同学们玩转创意靓拍,让毕业照片更加妙趣横生。



值得一提的是,三星Galaxy A40s还搭载了5000mAh长效电池,即使不带沉重的充电宝,全天外拍也毫无压力,彻底告别“电量焦虑症”。目前,三星Galaxy A40s的售价为1499元,在拍照性能强悍的同时还兼具性价比,让即将毕业的学生们也能够轻松入手。



毕业季虽然有些伤感,但必定后会有期。或许再也听不到宿舍里的欢声笑语,再也看不到图书馆中的挑灯夜读,但或许可以用三星Galaxy A40s来记录这段青春岁月,让毕业季成为值得纪念的美好回忆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10