互联网

张巧龙:蓝光坚持创新探索,迎接未来挑战

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

任何一个企业在发展中都要有创新的精神,这也是企业健康发展的原动力。蓝光发展(证券代码:600466,SH)副董事长兼首席执行官张巧龙正是这样一位具有创新意识的领导者,精准的判断以及长远的布局为企业带来了更好的发展。在2019年经营部署会中,张巧龙提倡苦干精神,并表示,蓝光将继续坚定创新升级之路,坚持高质量发展。



在不断的创新发展中,蓝光发展不断在挑战中突破,收获累累硕果。而2019年是蓝光发展的新起点,张巧龙表示,蓝光发展将在全新的征程中奋勇前行。2月16日,蓝光发展2018年年度总结暨2019年经营部署会在蓝光集团总部召开,蓝光发展副董事长兼首席执行官张巧龙发表主题报告,发扬坚韧和刻苦奋斗的精神,创造属于蓝光的2019。

此次大会落实了战略4.0,为未来发展作出了清晰的规划。在大会中,张巧龙提出“苦干2019”的报告主题,也是他代表蓝光人如何迎战2019年的态度。张巧龙引用影视评论说:他们拥有强大的内心,我们看到中国是如何抗敌,时刻创造着奇迹。这就是“苦干”,刻苦的奋斗。张巧龙说:“走过29年,2019年将是蓝光成就优秀、追求卓越最关键的一年。苦干,不是蛮干,而是围绕战略讲战术;苦干,是少纠结多实干,用数字说话用结果说话;苦干,是一种决心,用智慧、坚韧、创新突破,刻苦地奋斗,创造优秀的2019。”

过去的成绩令人瞩目,而张巧龙也表示新的阶段有新的目标。张巧龙在大会中对过去的一年作出总结,并宣布了2019年的发展目标,部署了2019年的目标实现路径。张巧龙强调,蓝光发展2019年的发展主题是:中而强,坚持规模与发展并重,实现高质量增长。围绕着核心目标,建设一个优秀上市公司,蓝光发展战略4.0正式出征,全体蓝光人将饱含澎湃的热情,成就2019,献礼蓝光30年。

此次大会指出了正确的发展方向。围绕着年度主题,张巧龙提出了6个核心业务原则:发展原则、经营原则、财务稳健、资本助力产业发展原则、持续调整资源结构原则、安全原则。张巧龙强调,6个原则是蓝光实现年度主题的核心原则,也是2019年的经营方向。同时,面对2019年的挑战,张巧龙强调蓝光发展的总体策略,就是坚决落地战略执行,坚决突破重难点问题,坚决提升组织能力。

新的时代也带来了全新的改变,张巧龙以全新思维看待企业未来发展,并制定出了合理的发展规划,蓝光发展也有了正确的发展方向。张巧龙也将与全体蓝光人一起发扬苦干精神,为蓝光的高质量发展而不懈努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10