互联网

人人贷以金融科技创新服务方式,帮助小微客群过上更好生活

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态,为实体经济的发展起到了重要推进作用。新兴金融业态为更好地服务实体经济,在发展过程中,充分利用大数据、人工智能等科技及相关产品,作为新金融之一的人人贷,充分发挥自身优势,弥补传统金融的不足之处,有力地推动着普惠金融的发展。



目前,新金融在国家政策的积极倡导下,发力金融科技领域,人人贷将自身业务资源用在服务实体经济的发展上,充分运用金融科技手段优化借贷流程,降低企业融资成本,纾解小微企业融资难问题,增强金融服务实体经济能力,为自身可持续健康发展积蓄力量。

人人贷成立于 2010 年,是友信金服旗下的网络借贷信息中介服务平台。自创立以来,人人贷借助移动互联网技术、数据的发展及平台独特的点对点融资服务模式,在过去九年实现快速发展,截止2019年4月底,人人贷累计成交额达835.9亿元,累计借款人数106.27万,其中,80%借款流入实体经济当中,在很大程度上帮助小微客群解决了融资难题,推动了实体经济的发展。

成立九年来,人人贷为很多小微企业主和个体经营户提供了借款服务。这些用户中有相当部分拥有银行授信,但是授信金额并不足以满足他们的资金需求。从金额来讲,人人贷笔均借款大概为7-8万,这个金额在很多时候是能够解决小微企业主或个体工商户生意周转问题、帮助他们扩大生意规模,帮助他们过上更好的生活。

人人贷相信,未来只有依靠科技的投入才能够提升企业竞争力,才能够提升行业效率,才能实现普惠金融“解每一位借款人的燃眉之急,让每一位出借人快乐放心出借”的使命。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10