互联网

图腾信息参展2019 CES Asia,引领智能终端售后模式创新

来源:网络    作者:      2019-06-06

导语:2019年6月11至13日,第五届亚洲消费电子展将在上海新国际博览中心盛大举行。

2019年6月11至13日,第五届亚洲消费电子展将在上海新国际博览中心盛大举行。汇集整个科技生态中的重要成就与创新模式的亚洲CES展,将向与会者呈现全球新兴的技术趋势,帮助其把握未来的科技走向,了解正在发生的技术与模式创新,是如何慢慢地改变人们的工作与生活方式的。

  作为本届亚洲CES的四大主题之一,5G与AI人工智能技术成为了万众瞩目的焦点。2019作为5G技术元年,将推动智能终端硬件研发与生产的进一步发展。属于智能终端产业的蓝海正在快速开启,下游售后服务的市场也将不断发展壮大,广州图腾作为国内老牌的智能终端综合服务商,将引领下一个to B经济的浪潮。

  以三星售后业务起家的广州图腾,以高效率、高品质、低成本为核心竞争力,专注于为智能终端厂商提供专业的售后与销售解决方案,如今已是国内首屈一指的综合服务公司。此次作为全球领先的智能终端综合服务商受邀参加2019 CES Asia,图腾信息将向与会者展示智能终端售后服务的全新模式。

image.png

  广州图腾信息科技股份有限公司成立于2005年,是三星(中国)最大的智能产品、配件销售代理商及售后服务商,已连续服务三星14年。作为全球领先的智能终端综合服务商,图腾信息以高效率、高品质、低成本为核心竞争力,专注于为智能终端厂商提供专业的售后与销售解决方案。业务范围包括:分销、电商零售、客服维修、上门维修、集约式维修、回收检测以及高级别维修,通过P2C全链条解决方案,帮助智能终端厂商提升销售业绩及表现。

image.png

  2009年,图腾信息在香港成立了子公司,并在铜锣湾设立了三星手机客服维修中心,为香港的三星手机用户提供优质的客服维修服务。成立10年间,图腾信息的总服务人次超过100万,并连续十年蝉联三星售后服务KPI第一名。

  2011年,成为三星(中国)最大的智能产品、配件销售代理商。图腾信息拥有8年的行业分销经验,合作分销商/经销商已超过2000家,渠道覆盖点超过25000个,专注为智能终端厂商解决市场营销难题,专攻建立渠道管理,建全物流管理平台,通过P2C全链条解决方案,帮助智能终端厂商提升销售业绩及表现。2016年,图腾信息正式在全国中小企业股份转让系统挂牌转让,股票代码为870046。

image.png

  从2005年到2019年的十四年间,图腾信息积累了丰富的售后服务经验,专注于为智能终端厂商提供P2C全链条式的销售与售后解决方案,通过模式创新,搭建平台式业务入口,推进多渠道合作模式,依托香港国际枢纽之利,服务范围覆盖全球。

  6月11-13日,图腾信息将与你相约上海新国际展览中心N2馆2014展位,带你预窥未来,智见科技!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10