互联网

华米科技为高考学子鼓劲,给611分考生送AMAZFIT新品

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

近期,华米科技2019夏季新品发布会成为整个科技圈的关注焦点,即将到来的AMAZFIT旗舰级智能手表新品,在设计、功能以及系统生态上,都将获得大量升级改进。今天上午,华米科技也在微博开启了一项非常暖心的活动,为了给明天参加全国高考的考生打气,华米科技要向高考成绩为611分考生赠送50只AMAZFIT新品。

图:华米科技官方微博截图

华米科技2019夏季新品发布会的时间其实正是6月11日,这次向考生豪送50只新品,一定程度上也是为发布会进行预热。当然,这背后更多还是希望各位高考生能考出好成绩,毕竟611分放眼全国各地区,已经妥妥过了不少211、985重点高校的录取分数了,由此可见,华米科技还是很暖心的。

这次华米科技向考生送出的产品,属于AMAZFIT的旗舰系列,根据早前华米科技副总裁裴帆迪放出的疑似新品外包装图,这款产品很可能会命名为AMAZFIT智能手表2。目前这款新品,官方也已经放出了不少重磅内容,让我们对新品能有更好的了解。

上月底,华米科技正式宣布与漫威品牌达成合作,先后发出两波带有漫威复仇者联盟元素的邀请函,一时间引发了漫威迷的广泛关注。高管也确认,在华米科技2019夏季新品发布会上,品牌将带来"复联限量版"新品。

本周,华米科技又接连官宣与高通、腾讯展开合作,AMAZFIT新品已经确认搭载高通骁龙移动平台处理器,支持eSIM全网通功能,同时还将原生搭载QQ、QQ音乐等腾讯应用。这样一来,AMAZFIT新品除了拥有独立通话、上网功能外,在系统生态上的表现同样也值得期待。

根据昨天裴帆迪放出的消息显示,AMAZFIT新品确认将采用陶瓷材质机身。从知名博主熊本科技曝光的疑似新品实拍图来看,AMAZFIT新品采用圆形表盘设计,华米科技很可能会用陶瓷材质打造表盘,使新品有更好的质感,而新品陶瓷材质的供应商,也跟三星以及Burberry为同一家。

图:疑似AMAZFIT新品

6月11日,华米科技2019夏季新品发布会将正式举行,届时AMAZFIT旗舰新品将正式登场。本次华米科技向考生送出50只旗舰新品的"操作"确实很有诚意,明天就是全国高考的日子了,也祝愿各位考生都能取得好成绩,或者说努力考个611分,把AMAZFIT新品抱回家吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10