互联网

为高考生加油打气,611分考生可赢华米科技AMAZFIT新品

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

明天就是全国高考开始的日子,作为大学校门的门槛,很多考生都在为巩固知识做最后的冲刺。为了给高考生加油鼓劲,国内知名智能穿戴厂商华米科技宣布,将向高考成绩为611分的考生,赠送即将在6月11日发布的AMAZFIT年度新品。

图:华米科技官博截图

本次活动的参与方式非常简单,考取了611分的高考生,只需提供含本人持身份证及在官方网站查询高考成绩的小视频,即有机会赢取AMAZFIT年度新品。之所以选择611分的成绩,不只因为这是华米科技2019夏季新品发布会的日期,毕竟611分在很多省市也算是一个非常高的分数线,可以自由选择不少重本院校了,给予高考生更多激励,这才是华米科技所看重的。

华米科技向考生赠送的AMAZFIT新品,目前我们已经整理出不少消息。根据华米科技副总裁裴帆迪放出的消息,这款新品的定价很可能会在2000元以内,但不论设计还是功能,它的表现都可圈可点的。

图:华米副总裁裴帆迪微博截图

早前华米科技宣布与漫威达成合作,6月11日的新品发布会,我们很可能将看到两家品牌的合作款产品。另外,根据博主熊本科技的爆料,AMAZFIT新品将采用陶瓷材质,爆料图显示疑似AMAZFIT新品有着非常不错的质感,机身边缘折射出晶莹的光泽,这也是陶瓷材质的一大特性。

图:疑似华米科技AMAZFIT新品实拍图

功能方面,AMAZFIT新品将搭载高通骁龙移动平台处理器,支持eSIM全网通功能,无需连接手机就能上网、通话,体验非常便利。昨天华米科技官宣与腾讯云以及QQ音乐达成合作,即将到来的AMAZFIT新品,很可能将原生搭载QQ以及QQ音乐等应用,进一步优化用户体验。而在上午华米科技公开的发布会倒计时海报中,我们也可以得知新品将会不止于ECG心电图监测功能,在健康坚持上会带来更多功能改进。

图:华米科技官博截图

6月11日,华米科技2019夏季新品发布会将正式举行,届时AMAZFIT旗舰智能手表新品将正式登场。即将迎接高考的小伙伴们,后面也可以关注华米科技微博,了解具体的活动参与信息。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10