互联网

唯品会New Balance品牌特卖日,真三折!全场299元封顶!

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

夏季来临,不少朋友都换上了轻便的运动装,为出行更轻松,当然要搭配上一双休闲运动鞋。唯品会携手New Balance为广大用户推出了品牌特卖日活动,全场299元封顶,让大家尽兴买!



此次New Balance品牌特卖日活动全场3折封顶,活动持续24小时,让大家有足够的时间慢慢挑慢慢选。活动会场,品牌也为大家准备了不少性价比高的人气商品,部分超值爆款低至99元!

超值爆款专区,最受欢迎的经典款式到手价只要219元,这款鞋子轻量缓震,上脚舒适,透气性好,备受大家的欢迎。无论是质量还是舒适度,都表现优秀,心仪的朋友可趁活动期间多买几双。另外其他人气款表现也很不错,轻便透气,速度回弹,到手价只需要229元;炫彩拼接这一款彰显个性,价格也很喜人,只需要159元!



另外,活动会场还甄选了人气潮搭专区,247系列低至179元;574系列低至139元;99X系列低至159元。此专区商品更适合年轻时尚的你们,鞋子舒适的同时也具有流行元素,能够轻松hold住各种穿搭。会场参与活动的还有热门科技运动跑鞋等,这些鞋子在配色方面比较前卫个性,色彩鲜艳酷炫,充满了活力。



唯品会携手New Balance的品牌特卖日活动优选了很多不错的商品供大家选择,清凉一夏,你们的运动装备都准备好了吗?快来唯品会New Balance品牌特卖日活动会场,一起踏上夏日活力运动之旅!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号